İrfan Can Kahveci überholt Cristiano Ronaldo! Tolles Comeback von Fenerbahce

Rennes traf in der zweiten Woche des UEFA Europa League Cluster B auf Fenerbahçe. Spannende Bemühungen führten zu einem 2:2-Unentschieden. İrfan Can Kahveci im Team Gelb-Dunkelblau übertraf mit seiner Leistung Cristiano Ronaldo.

Das spannende Spiel begann aufgrund der von den Fenerbahce-Tribünen geworfenen Fackeln und ausländischer Elemente mit Verspätung. Der Schiedsrichter des Spiels forderte die Spieler auf, sich wegen des Nebels weiter aufzuwärmen. Rennes – Fenerbahce startete mit 3 Minuten Verspätung.

BATSHUAYI IN DER NÄHE DES GOLE

Fenerbahce kam in der 7. Minute des harten Spiels dem Tor sehr nahe. Nach dem vom linken Flügel eingesetzten Eckstoß legte Attila Szalai den Ball zu Boden, den Lincoln Henrique im Pressing zur Mitte drehte. Die Lederrunde, die die Abwehr nicht entfernen konnte, blieb vor İsmail Yüksek. Michy Batshuayi drehte sich um und traf ohne zu warten nach Pass von İsmail Yüksek. Rennes Netzwart Steve Mandanda ließ den Lederball nicht an die Netze.

NETTOCHANCE VERPASST

In der 23. Minute des spannenden Spiels, beim Einwurf von Rennes, warf Terrier den Ball ohne zu warten in den Strafraum. Der Ball kam von der Seite des Pfostens, als Bourigeaud mit seinem linken Fuß über dem Bogen in der Nähe der Ecke auf dem Boden aufschlug.

İRFAN KANN NETZWERKEN DEN BALL GEBEN

In der 25. Minute der kritischen Begegnung prallte ein langer Einwurf von İsmail Yüksek vom linken Flügel an der Abwehr ab, und Lincoln Henrique traf den Ball von der linken Diagonale des Strafraums. İrfan Can Kahveci traf den von Batshuayi vor dem Torraum abprallenden Ball von der linken Diagonale mit der Fußspitze. İrfan Can Kahveci war der Name, der den Ball ins Netz schickte.

AKTIV, ZIEL ABGESAGT

Als İrfan Can Kahveci den Ball ins Netz schickte, protestierten Rennes-Spieler gegen Michy Batshuayis Hand. Vor dem Tor wurde geprüft, ob es ein Handspiel im Ball gab, das Batshuayi traf, und dann, ob İrfan Can Kahveci im Abseits stand. Bei der VAR-Prüfung wurde festgestellt, dass İrfan Can Kahveci im Abseits stand und der Ball, der die Netze traf, kein Tor kostete.

STRAFE ERWARTUNG

Der helle Osayi Samuel, der in der 51. Minute des harten Spiels einen Pass in der eigenen Hälfte machte, drang mit sehr eleganten Bewegungen von der rechten Seite in den Strafraum ein. Während er versuchte, bis zur letzten Linie herunterzukommen, wartete Bright Osayi Samuel, der bei seinem Doppelversuch mit Theate am Boden lag, auf einen Elfmeter. Der Schiedsrichter des Spiels setzte das Spiel fort.

TERRIER-ZIELE

Bei Rennes, der schnell aus der eigenen Hälfte herauskam, kam Terrier, der nach Pass von Birger Meling aus dem Mittelraum nachzog, von der linken Diagonale herein. Gegenüber Altay Bayındır lüftete Martin Terrier die Netze mit einem glatten Schuss. Rennes ging in der 52. Spielminute mit 1:0 in Führung.

MAJER VERDOPPELT DEN UNTERSCHIED

In der 54. Minute des spannenden Einsatzes, diesmal in Rennes, war der Terrier der Name, den Ball in die Mitte der eigenen Hälfte zu schlagen. Beim Pass des Terriers traf Majer auf den Torhüter, der einen tiefen Pass hinter die Abwehr schickte. Majer, der gegen Altay Bayındır spielte, war der Name, der den Ball ins Netz schickte. Rennes traf mit aufeinanderfolgenden Toren zum 2:0 gegen Fenerbahce.

DER GLÜCKLICHE MOMENT VON PERES

Luan Peres hatte einen unglücklichen Moment, als Rennes das zweite Tor mit Majer erzielte, der den Ball von der Linie bringen wollte, nachdem Altay Bayındır das Tor verlassen hatte. Der brasilianische Verteidiger traf mit dem linken Knie die Stange, als der Ball die Netze traf. Luan Peres konnte nach dieser Situation nicht mehr vom Boden aufstehen. Nach der Verletzung bei Fenerbahçe wurde Luan Peres auf einer Trage zur Seite gebracht. Technischer Manager Jorge Jesus fügte Ezgjan Alioski mit der verbleibenden Zeit ins Spiel ein.

PERFEKTES TOR VON İRFAN

In der 60. Minute des harten Spiels traf Fenerbahçes İrfan Can Kahveci den Ball auf dem rechten Flügel. Nachdem er seine Gegner aus dem Weg geräumt hatte, erzielte der erfahrene Mittelfeldspieler, der das Schloss von vorne sah, einen eleganten Schuss aus der Distanz. Steve Mandanda konnte den Ball bei einem Schuss von İrfan Can Kahveci nicht berühren und Fenerbahçe verkürzte die Führung auf eins.

RONALDO ZURÜCKLASSEN

Nach Angaben von Opta; İrfan Can Kahveci überholte Cristiano Ronaldo mit einem Tor, das er in die Netze von Rennes schickte, und wurde seit Oktober 2019 der beste Torschütze von außerhalb des Strafraums in der Abstiegs- und Nachphase des Europapokals.

JA, ROTE KARTE

In der 80. Minute der spannenden Aktion störte Rennes-Kapitän Traore die Geschwindigkeit von İrfan Can Kahveci auf dem Off-the-Ball-Feld. Nach der VAR-Überprüfung beobachtete der Schiedsrichter die Stellung auf dem Monitor. Der Schiedsrichter der Partie zeigte Traore direkt nach der Überprüfung die Rote Karte.

STRAFENTSCHEIDUNG BEI 90+1

In der 90+1 Minute des harten Matches wollte Ezgjan Alioski von Fenerbahce den Ball in die Mitte des Strafraums bewegen. Nachdem Bourigeaud in Rennes sein Trikot ausgezogen hatte, blieb Joao Pedro im Strafraum am Boden und der Schiedsrichter entschied auf Elfmeter. Enner Valencia, der bei den Gelb-Dunkelblauen den Ball übernahm, war der Name, der die Netze lüften ließ.

F. BAHÇE STEIGT AUF 4 PUNKTE

In der verbleibenden Zeit des spannenden Matches fiel das andere Tor nicht. Mit diesem Ergebnis steigerte das Team Gelb-Dunkelblau seine Punktzahl auf 4 im Cluster. Fenerbahçe beendete die Woche als Spitzenreiter im UEFA-Europa-League-Cluster B.