Inter schlug Benfica mit 2 Toren! Der Vorteil in der Champions League

Benfica, das in dieser Saison seinen Weg in die Champions League fortsetzt, traf auf den Milan-Vertreter Inter, der im Mittelfeld der italienischen Gruppen steht, die Europa geprägt haben.

Benfica-Bereich; Vlachodimos, Gilberto, António Silva, Morato, Grimaldo, Florentino, Chiquinho, João Mário, Aursnes, Rafa Silva, Gonçalo Ramos kamen unter die Top 11, Inter auch; Onana, Darmian, Acerbi, Bastoni, Dumfries, Barella, Brozovic, Mkhitaryan, Dimarco, Lautaro Martínez, Dzeko betraten das Feld mit der Wahl des Teams.

FAMILIENNAME AUS DER SUPER LEAGUE

Chiquinho, der in der Rückrunde der Vorperiode für Giresunspor spielte, startete im Champions-League-Viertelfinalspiel zwischen Benfica Lissabon und Inter in den Top 11. Der 27-jährige portugiesische Mittelfeldspieler spielte in 13 Spielen für Giresunspor und erzielte 4 Tore und erzielte 3 Vorlagen.

INTER IN DER 2. HÄLFTE ERÖFFNET

In der ersten Hälfte des Spiels war kein Tor zu hören und die Gruppen bevorzugten ein kontrollierteres Spiel. Die Italiener bewiesen nach ihrem Abgang aus der Halbzeithälfte ihre Überlegenheit auf dem Feld und schafften es, Benfica den Stecker zu ziehen.

Bastoni, der in der 50. Minute über den linken Flügel ansetzte, traf mit der rechten Flanke an den langen Torpfosten, und mit einem Kopfschuss von Nico Barella ging Inter mit 1:0 vor Benfica in Führung.

VORTEIL INTERS

Romelu Lukaku, einer der Namen, der seit Beginn der Saison im Gespräch ist, schickte den Ball in der 82. Minute im Elfmeterschießen ins Netz und verschaffte seinem Team einen großen Vorteil auf dem Weg ins Halbfinale. Während die Zukunft des belgischen Fußballspielers noch umstritten ist, markierte er weiterhin die Champions League mit seinem Tor.

Es gab kein weiteres Tor im Kampf und Inter verließ das Feld mit einem Ergebnis von 2: 0 und erspielte sich einen großen Vorteil vor dem Rückkampf. Das Rückspiel zwischen Inter und Benfica wird am Mittwoch, 19. April, bei Giuseppe Meazza ausgetragen.

ERSTE 11

Benfica:Vlachodimos, Gilberto, Antonio Silva, Morato, Grimaldo, Chiquinho, Florentino, Joao Mario, Rafa Silva, Aursnes, Gonçalo Ramos.

Inter:Onana, Darmian, Acerbi, Bastoni, Dumfries, Barella, Brozovic, Mkhitaryan, Dimarco, Lautaro, Dzeko.