In dem spannenden Match gibt es keinen Sieger! Giresunspor gab gegen Alanyaspor nicht auf

Giresunspor empfing Alanyaspor in der 27. Woche der Spor Toto Magnificent League. Obwohl Giresunsppor im Çotanak-Stadion mit 0:2 unterlag, erzielten sie mit den Toren, die sie im letzten Teil des Spiels erzielten, einen Punkt. Das spannende Match endete mit einem 2:2 Unentschieden.

Die Tore von Alanyaspor erzielten Efecan Karaca in der 17. Minute und Zinedine Ferhat in der 73. Minute. Doğan Can erzielte die Tore von Giresunspor in der 84. Minute und Kuwas in der 88. Minute per Elfmeter.

Mit diesem Ergebnis machte Alanyaspor 29 Punkte, während Giresunspor auf 24 Punkte anstieg.

GİRESUNSPOR – ALANYASPOR: 2-2

TORE: 17′ Efecan Karaca, 73′ Zinedine Ferhat (Alanyaspor), 84′ Doğan Can, 88′ Kuwas (P) (Giresunspor)

ERSTE 11

Giresunspor:Ferhat, Hayrullah, Arias, Perez, Alper, Gorkem, Mejia, Savicevic, Serginho, Sainz, Bajic

Alanyaspor:Runarsson, Pereira, Furkan, Rassoul, Balkovec, Doumbia, Umut, Fer, Efecan, Cavaleiro, Koulouris

MINUTEN VOM SPIEL

In der 13. Minute holte Görkem einen Eckstoß, Arias traf im Strafraum den Fallrückzieher von Perez, Torhüter Runarsson streckte die Hand aus und zog den Ball heraus.
In der Mitte von Balkovec, der den Ball in der 17. Minute auf dem linken Flügel traf, traf Efecan den Ball im Strafraum und brachte die runden Ledernetze zusammen. 0-1
Der Schuss von Sainz, der in der 25. Minute vom linken Flügel in den Strafraum kam, prallte an der Abwehr ab. In der Fortsetzung des Angriffs kam Mejia, der den Ball vor sich fand, bei seinem Treffer ins lange Eck seitlich am runden Lederpfosten vorbei.
In der 29. Minute traf Cavaliero, der vom linken Flügel in den Strafraum kam, mit dem rechten Fuß ins lange Eck, der Ball ging von der Stange ins Aus.
Bajic, der den Ball in der 42. Minute im Strafraum traf, trat den Ball mit dem linken Fuß an und Torhüter Runarsson nahm den Lederball heraus.

Zinedine Ferhat machte in der 74. Minute nach Pass von Efecan Karaca das 2:0 für Alanyaspor.
Giresunspor verkürzte die Führung in der 84. Minute auf eins. Doğancan Davas erzielte das 2:1.
Giresunspor kehrt in der 88. Minute zurück. Brandley Kuwas traf in der 87. Minute per Elfmeter zum 2:2.