Im Riesen-Derby brach eine Schlägerei aus! Tuchel und Conte sehen die Rote Karte.

Chelsea empfing Tottenham in der zweiten Woche der Premier League. Im spannenden Londoner Derby waren die Grenzen gespannt. Die Schlägerei zwischen Thomas Tuchel und Antonio Conte prägte die Nacht. Das spielbestimmende Tor hingegen fiel in der 90+6 Minute.

KOULIBALY BELÜFTUNGSNETZE

In der spannenden Partie öffnete sich in der 19. Minute der Torvorhang. Cucurella schlug eine sehr stilvolle Flanke bei Chelseas linkem Eckstoß. Coulibaly, der rechts von der Elfmetermarke leer war, traf mit der rechten Fußspitze elegant. Mit diesem Tor ging Chelsea mit 1:0 in Führung.

DIE ERGEBNISSE IST STABIL

In der 68. Minute des entscheidenden Schusses traf Höjberg nach Pass von Kulusevski mit der rechten Fußspitze sehr hart ins lange Eck, nachdem Tottenham den Ball aus dem gegnerischen Strafraum geschnappt hatte. Der Ball traf die Netze von der Basis des Pfostens. Mit diesem Tor im entscheidenden Spiel kam Stabilität ins Spiel.

GROSSE REAKTION VON CHELSEA

Bei diesem Tor von Tottenham rechneten Chelsea-Spieler in der ersten Situation mit einem Foul. Es gab große Einwände gegen den Schiedsrichter des Spiels, Anthony Taylor. In den Momenten, in denen sich Chelsea-Spieler um den Schiedsrichter versammelten, kamen einige Namen von Tottenham an diesen Punkt. Unterdessen stieg die Spannung in der Mitte der Spieler der beiden Mannschaften.

CONTE UND TUCHEL KOMMEN ZUSAMMEN

Nach dem Unentschieden-Tor von Tottenham wurde auch über die Bänke gesprochen. Die Spannungen zwischen dem technischen Manager von Chelsea, Thomas Tuchel, und dem technischen Manager von Tottenham, Antonio Conte, waren hoch. An der Spannung in der Mitte des Duos beteiligten sich auch das technische Team und die Spieler auf der Bank. Nach den Turbulenzen traf sich der Schiedsrichter des Spiels, Anthony Taylor, mit seinen Assistenten.

KARTEN FLIEGEN IN DER LUFT

Nach der Spannung bewarb er sich um die Anthony-Taylor-Karte. Tottenham-Manager Antonio Conte und Chelsea-Manager Thomas Tuchel sehen die gelbe Karte. Nach der VAR-Überprüfung wurde festgestellt, dass keine zufällige Verletzung im Tor vorlag und das Spiel nach einer langen Hereingabe wieder aufgenommen wurde.

JAMES ATTI, TUCHEL IST VERRÜCKT

In der 77. Minute des spannenden Kampfes kam Kante ins Spiel, als Tottenham sich auf einen Angriff vorbereitete. Nach Kantes Pass sah Sterling Reece James. Chelsea ging nach einem Schuss von Hames von rechts auf den Elfmeterpunkt mit 2:1 in Führung. Chelseas Technischer Leiter Thomas Tuchel empfand nach diesem Treffer große Freude.

KANE SORGT FÜR DAS ERGEBNIS

Das Ergebnis der schwierigen Begegnung stand in der 90+6 Minute fest. Ivan Perisic machte eine Flanke nach Tottenhams rechtem Eckstoß. Kane, der sich in einer leeren Situation im Torraum zum Ball erhob, war der Name, der den Punktestand bestimmte. Mit diesem Tor gingen beide Gruppen mit je einem Punkt vom Feld.

CONTE UND TUCHEL BESPRECHEN SICH WIEDER

Nach dem Spiel stieg die Spannung in der Mitte der technischen Verantwortlichen der beiden Gruppen erneut. Antonio Conte reagierte auf seinen Kollegen, nachdem er Thomas Tuchel zu viel die Hand geschüttelt hatte. Die enorme Spannung zwischen den beiden schlug in körperliche Eingriffe um. Nach dem Spiel zeigte der Schiedsrichter des Spiels, Anthony Taylor, beiden Trainern, die das Ende nicht überstanden, eine rote Karte.