Ilkay Gündogan stürmt bei Manchester City! Unglaubliche Leistung

Manchester City unter der Leitung von Pep Guardiola teilte in der 35. Woche der Premier League seinen Trumpf mit Leeds United. Das Spiel wurde im Etihad Stadium ausgetragen. Die Leistung von Ilkay Gündogan markierte das spannende Spiel.

Öffne den Torvorhang

In der 19. Minute des Spiels in Manchester City betrat Mahrez den Strafraum aus der rechten Diagonale und schickte ihn vom Boden bis hinter die Strafstoßmarke, Ilkay Gündogans Tritt traf das Netz von links vom Torwart.

NOCH EIN TOR VON ILKAY

Ilkay Gündogan erschien in der 27. Minute für Manchester City erneut auf der Bühne. Mahrez schickte den Ball vom rechten Flügel an der falschen Stelle an die Außenlinie, Ilkay Gündogans Schuss ging von der rechten Seite des Torwarts genau in die Ecke und traf die Netze.

BALL AUS DER LINIE

In der 30. Spielminute schlug Alvarez von Manchester City hart aus der linken Diagonale des Strafraums zu und passte den Ball am Torwart vorbei in die Verteidigungslinie. Als die Position feststand, hob der Schiedsrichterassistent seine Flagge und entschied auf Abseits.

HAALAND AN DER STANGE BEFESTIGT

Mit einem Freistoß vom rechten Flügel in der 48. Minute schlug Laporte ihn am langen Pfosten zu Boden, und Haalands Kopfstoß kehrte von der Latte auf das Feld zurück.

NOCH EINE STANGE

In der 62. Minute des spannenden Spiels schoss Erling Haaland den Ball sehr gut vor die Torbogenlinie, und der Ball ging vom Außenpfosten aus dem Spielfeld.

ILKAY verschoss den Elfmeter

In der 83. Minute blieb Foden beim Eingreifen seines Gegners in der linken Diagonale des Strafraums am Boden und der Schiedsrichter des Spiels zeigte den Elfmeterpunkt.

Ilkay Gündogan übernahm den Ball bei Manchester City, er stand wieder am runden Lederpfosten.

Der Unterschied beträgt 1

In der 85. Spielminute betrat Rodrigo, der nach dem großen Fehler in der Abwehr den Ball vor sich fand, den Strafraum und schlug hart zu. Die Lederkugel traf rechts vom Torwart ins Netz und die Differenz reduzierte sich auf 1.

Manchester City gewann das spannende Spiel mit 2:1 und übertraf Arsenal, ihren engsten Verfolger in der Liga, um 4 Punkte.

LEISTUNG IN DIESER SAISON

Ilkay Gündogan bestritt in dieser Saison 44 offizielle Spiele für den englischen Nationalspieler. Der deutsche Fußballspieler erzielte in den Spielen 5 Tore und 5 Assists.