Hull City wieder auf der Straße verloren!

Hull City teilte seinen Trumpf in der 36. Woche der Meisterschaft mit Coventry. Das Spiel endete mit einem Ergebnis von 1:1. Mit diesem Ergebnis schwand Hull Citys Sehnsucht nach einem Auswärtssieg auf 5 Spiele.

Oscar Estupinan, der in der 22. Minute den verletzten Benjamin Tetteh in Hull City ersetzte, erzielte mit einem Tor in der 52. Minute das 1:0. Matt Godden traf in der 71. Minute in Coventry zum 1:1 und die Leistung endete mit diesem Treffer.

Ozan Tufan und Jean Michael Serial, die das Spiel um 11 Uhr in Hull City begannen, kamen auf 81 Minuten, Dimitrios Pelkas auf 60 Minuten.

Nach diesem Unentschieden erreichte Coventry 53 Punkte und Hull City, das in den letzten fünf Auswärtsspielen nicht gewonnen hatte, erreichte 46 Punkte.