Historische Nacht in der Champions League! Rekord kam von Star-Fußballer

Die Spiele der ersten Woche der Champions League, der Nummer eins im europäischen Fußball, wurden gestern Abend abgeschlossen. In der Nacht, in der die Aufregung um das Riesenspiel zwischen Inter und Bayern München miterlebt wurde, spielten sich bemerkenswerte Ereignisse ab. Barcelonas neuer Transfer, Robert Lewandowski, hat die Geschichte der UEFA Champions League geschrieben.

ANDERER TARIF VON AJAX

In der ersten Woche der UEFA Champions League standen sich Cluster A, Ajax und Rangers, Napoli und Liverpool gegenüber. Das Spiel, in dem Ajax den letzten Europa-League-Finalisten empfing, endete mit einem 4:0-Vorsprung der Heimgruppe. Edson Alvarez, Steven Berghuis, Mohammed Kudus und Steven Bergwijn erzielten die Tore von Ajax. Ajax besiegte die Rangers mit 4:0 und erzielte in der ersten Woche vor seinen Fans einen bemerkenswerten Sieg.

WER SPIELT, LIVERPOOL DEATH

Im anderen Spiel der A-Division empfing Liverpool Napoli. Kim Min Jae, von Napoli von Fenerbahce transferiert, blieb gegen Liverpool 90 Minuten im Feld. Die Tore der Heimgruppe erzielten Peter Zielinski (2), Anguissa und Simeone. Luis Diaz lüftete die Netze in Liverpool. Auf der anderen Seite scheiterte Neapels Osimhen an einem Elfmeter.

3 TORE IN DER VERLÄNGERUNG

Die 90 Minuten der kritischen Begegnung zwischen Atletico Madrid und Porto im Cluster B der Giants League gingen mit einem 0:0-Ausgleich zu Ende. In dem Spiel, in dem das erste Tor bei 90+1 erzielt wurde, überholte Atletico Madrid seinen Gegner mit 2:1. 3 Tore in der Verlängerung des Spiels gingen in die Geschichte der Champions League ein. Das einzige Spiel in der UEFA Champions League mit 3 Toren in der Verlängerung wurde in der vergangenen Saison erneut im Mittelfeld von Atletico Madrid und Porto ausgetragen.

ÜBERRASCHUNG VOM CLUB BRÜGGE

Club Brügge, der mit Atletico Madrid, Porto und Bayer Leverkusen nur schwer aus dem Cluster herauszukommen schien, erlebte im ersten Spiel eine Überraschung. Der belgische Vertreter empfing im ersten Spiel Bayer Leverkusen. In dem Spiel, in dem der VAR das Tor von Bayer Leverkusen erzielte, wurde die Gruppe, die 3 Punkte erzielte, zu Club Brügge mit einem 1: 0-Ergebnis.

BARCELONA FEED PLZEN

Im UEFA Champions League Cluster C regnete es in den ersten Spielen einen Toreregen. Barcelona empfing Viktoria Pilsen. Barcelona gewann das Spiel mit 5:1, das mit dem unterschiedlichen Sieg des katalanischen Giganten endete. Kessie, Lewandowski (3) und Ferran Torres klärten in Barcelona die Netze. Barcelona, ​​​​das beim FC Bayern München zu Gast sein wird, ließ seinem Gegner im ersten Spiel keine Überraschungsmöglichkeit.

LEWANDOWSKI GEHT IN DIE GESCHICHTE

Robert Lewandowski, nach Barcelona vom FC Bayern München transferiert, hat mit seinem Hattrick gegen Viktoria Pilsen Geschichte geschrieben. Der polnische Stürmer war der erste Spieler in der Geschichte der UEFA Champions League, der mit den Trikots dreier verschiedener Mannschaften einen Hattrick erzielte. Robert Lewandowski hatte zuvor in der Champions League einen Hattrick für Borussia Dortmund und Bayern München erzielt.

KRITISCHER SIEG AUS BAYERN

Inter empfing den FC Bayern München im ersten Spiel von Cluster C. Das starke Spiel endete mit einer 2:0-Überlegenheit der Gästegruppe. Bayern München hat auswärts gegen Inter gewonnen und sich einen Vorteil verschafft. Die Tore des FC Bayern München erzielten Leroy Sane und D’Ambrosio (KK).

SPORTLICH SIEGT WEG

Eintracht Frankfurt, der Titelverteidiger der UEFA Europa League, traf auf Sporting Lissabon. Das Spiel der ersten Woche der D-Division endete mit dem 3:0-Sieg der Gästemannschaft. Marcus Edwards, Francisco Trincao und Nuno Santos klärten die Netze bei Sporting Lissabon.

TOTTENHAM IN LETZTEN MOMENTEN

Tottenham traf im letzten Spiel des Abends in der Giants League auf Marseille. In Marseille fehlte Chancel Mbemba in der 47. Minute mit einer Roten Karte. Tottenhams Tore kamen von Richarlison in der 76. und 81. Minute. Tottenham empfängt nächste Woche Sporting Lissabon.