Hayes trug Çukurova

Çukurova, der im ersten Viertel des Spiels seine Torschützen-Identität nicht widerspiegeln konnte, erholte sich schnell, obwohl er in Rückstand geriet. Vor allem in den letzten Minuten des Drittels verkürzte der Angriff den Vorsprung auf zwei Punkte auf 21:19. Gray und Holingsworth erzielten im ersten Viertel die Punktzahl, während Bonner und Hayes im zweiten Viertel zu diesen Namen hinzugefügt wurden. Cukurova, die es schaffte, in diesem Viertel, in dem die Verteidigung sehr stark war, die Oberhand zu gewinnen, ging mit 39-36 in die Umkleidekabine. Holingsvorth beendete die erste Halbzeit mit 10 Punkten und 7 Rebounds. Holingsvorths Überlegenheit unter dem Korb war der Hauptgrund dafür, dass Çukurova wieder Stabilität erlangte.
Zu Beginn der zweiten Hälfte von Çukurova vergrößerten Hayes ‚aufeinanderfolgende Punkte den Abstand. Çukurova, die unter denjenigen, die mit Bech eine Chance hatten, nur einen Drei-Punkte-Beitrag von Gökşen erhielt, ging mit 50:49 ins 4. Drittel, obwohl ihr die Führung zum Sturz nichts ausmachte. Hayes betrat in den letzten 10 Minuten erneut die Bühne … Nachdem die Bemühungen des Gegners, zurückzukommen, in den letzten Minuten der Bemühungen ergebnislos blieben, gewann Çukurova die Arena mit 67-59 und präsentierte ihren Fans einen schönen Sieg. Hayes war mit 23 Punkten der Star des Tages, während Holingsworth mit 14 Punkten und 13 Rebounds ein Double-Double hatte.

GEMEINDE CUKUROVA MERSIN YENİŞEHİR: Asena 6, Gray 16, Holingsvorth 14, Hayes 23, Bonner 8, Gamze, Özge, Gökşen 3, Sinem, Esra
IMMOBILIENWOHNUNGEN: Jantel 13, Bahar 8, Fields 18, Megan Kayla 9, Extraordinary 2, Merve 6, Hülya, Gizem 3