Hakan Keleş: Unser Ziel in diesem Jahr ist der Klassenerhalt

Giresunspor wurde in der 28. Woche der Spor Toto Wonderful League auswärts gegen Beşiktaş mit 3:1 besiegt. Auf der Pressekonferenz nach dem Spiel sagte Hakan Keleş, Technischer Manager von Giresunspor: „Wir wollten vor dem Spiel gewinnen. In der ersten Halbzeit haben wir gut 40 Minuten im Gelände gearbeitet. Wir haben richtig gespielt. Wir gingen mit 1:0 in Führung. Danach haben wir dem Gegner reichlich Platz gelassen. Beşiktaş hat viele individuelle talentierte Spieler. Wir mussten Beşiktaş viel Platz lassen. Wir sind nach dem Elfmeter zurückgefallen. Zu Beginn der zweiten Halbzeit sahen wir ein weiteres Tor in unserem Tor und die Arbeit wurde schwieriger. Wir waren das ganze Spiel über begeistert. Es wäre toll gewesen, wenn wir gewonnen hätten, aber wir haben verloren, das tut uns leid. Wir haben ein Sivasspor-Spiel vor uns. Ich denke, wir werden gewinnen, wenn wir in dieser Form spielen. Unser Ziel in diesem Jahr ist es, in der Liga zu bleiben“, sagte er.

Auf die Frage nach Alper Uludağ antwortete Hakan Keleş: „Alper hat heute vielleicht nicht die gewünschte Leistung gebracht, aber im Allgemeinen bin ich mit meinem Spieler zufrieden. Als erfahrener Spieler und Giresunspor werden wir auch weiterhin von Alper profitieren. Wenn es soweit ist, schenken wir Faruk als Linksverteidiger Glück. Wir werden weiter geben“, sagte er.