Hakan Keles teilt den Anführer von Giresunspor!

Giresunspor empfing Başakşehir in der 31. Woche der Süper Lig. Die Gästegruppe gewann das im Çotanak-Stadion ausgetragene Spiel mit 4:2. Die Tore, die Başakşehir den Sieg brachten, erzielte Janujaz in der 16. und 35. Minute, in der 25. und 45+2. Figueiredo zeichnete Minuten auf. Borja Sainz erzielte die Tore von Giresunspor in der 63. und 90. Minute. Nach diesem Ergebnis erhöhte Başakşehir seine Punktzahl auf 48, während Giresunspor bei 27 Punkten blieb. Başakşehir würde laut regulärem Spiel nächste Woche bei Hatayspor spielen. Durch den Rückzug von Hatayspor aus der Liga werden 3 Punkte direkt auf Başakşehirs Platz geschrieben. Giresunspor trifft nächste Woche auswärts auf Istanbulspor.

PROTEST BEI HAKAN KELEŞ
Der technische Leiter von Giresunspor, Hakan Keleş, reagierte auf die Proteste am Ende des Spiels. Der erfahrene Techniker, der seit 3 ​​Amtszeiten an der Spitze des Teams steht, verließ das Stadion, indem er den Fans zuwinkte. Es wird gesagt, dass Keleş beschlossen hat, zurückzutreten.

„Hoffentlich werden sie es nicht bereuen“
Der technische Manager von Giresunspor, Hakan Keleş, machte den Kampf lohnenswert und sagte: „Der Sieg war sehr wertvoll, aber jedes Mal, wenn der Gegner traf, trafen wir. Wir fanden Tore, aber unsere Fans reagierten auf das falsche Tor unseres Torhüters. Sogar der Kapitän konnte falsch treffen Tore. Wir waren jedoch traurig über die schnelle Reaktion der Fans. In der zweiten Halbzeit. Es war ein ganz anderes Spiel. Die Tore, die wir erzielt haben, waren eine unglaubliche zweite Halbzeit. Es war eine unglaubliche Anstrengung auf dem Feld in der zweiten Halbzeit. Diese Spieler haben diese Überlegungen nicht verdient. Ich glaube, dass unsere Spieler diese Gruppe mit dieser Anstrengung in der Liga halten werden. Ich hoffe, dass diejenigen, die in dieser Liga nicht genug Unterstützung geben, uns Jahre später herausgekämpft haben. Er wird es nicht bereuen.“