Hakan Çalhanoğlus Nacht in der Champions League! Inter sicherte sich den Vorteil, indem es Milan ausschaltete

Im Halbfinale der Champions League fand das Derby Mailand-Inter statt. Der Wind von Inter wehte in dem Spiel, gefolgt von 77.000 Fans im San Siro. Die Dunkelblau-Schwarzen öffneten die Tür zum Finale, indem sie Milan mit 2:0 besiegten und in den ersten 11 Minuten des Spiels Tore erzielten. Unser Nationalstar Hakan Çalhanoğlu war mit seiner Leistung im Riesenderby einer der Namen, die den Abend prägten. Hier sind die Details…

ASSISTENT VON HAKAN CALHANOĞLU PERFEKTES TOR VON DZEKO

Im Halbfinale der Champions League kam es zu einem atemberaubenden Derby zwischen Mailand und Inter. Inter startete das Spiel schneller. In der 8. Spielminute, dem Eckball von Hakan Çalhanoğlu, brachte Edin Dzeko Inter mit einem großartigen Schuss mit 1:0 in Führung. Edin Dzeko ist neben Luka Modric der älteste Spieler, der in dieser Saison ein Tor in der Champions League erzielte. Beide Spieler erreichten dies mit 37 Jahren und 54 Tagen.

Bevor Milan den Schock des ersten Gegentors überwinden konnte, erzielte Inter mit Henrikh Mkhitaryan ein weiteres Tor und erhöhte die Situation in der 11. Minute auf 2:0. Henrikh Mkhitaryan, der sich zum Mittelpass von Di Marco bewegte, erzielte mit einem glatten Schuss das Tor, das Inter im Derby entlastete.

Laut Opta-Daten Inter, Juventus-Manchester United (Juventus) im April 1999, Manchester United-Arsenal (Manchester United) im Mai 2009 und Real Madrid-Manchester City (Manchester City) im April 2022, gefolgt vom Champions-League-Halbfinale. Endspiel. Sie waren die vierte Mannschaft, die in den ersten elf Minuten zwei Tore erzielte.

Inter begann das Spiel mit einem Sturm und näherte sich mit Hakan Çalhanoğlu erneut dem Tor. Dem Nationalstar gelang ein unglaublicher Schuss aus rund 30 Metern. Nachdem der Ball direkt zurückkam, konnten Edin Dzeko und dann Barella die Chancen nicht nutzen.

NOCH EIN SCHOCK FÜR MAILAND!

Milan, das durch die aufeinanderfolgenden Tore von Inter erschüttert wurde, wurde dieses Mal durch die Verletzung von Ismael Bennacer erschüttert. Der algerische Star wurde in der 18. Spielminute durch Junior Messias ersetzt. Ob Ismael Bennacer beim Rückspiel in Mailand dabei sein wird, wird sich in den kommenden Tagen zeigen, da das Team gegen Inter mit der Verletzung von Rafael Leao einen wertvollen Rückschlag hinnehmen musste.

STRAFE DURCH VAR-INTERVENTION AUFGEHOBEN

In der 31. Minute des Riesenderbys ließ Simon Kjaer Lautaro Martinez im Strafraum fallen. Schiedsrichter Gil Manzano zeigte auf den Elfmeterpunkt und bestrafte Kjaer mit einer Gelben Karte. Der VAR warnte Manzano und der spanische Schiedsrichter hob den Elfmeter auf, nachdem er die Position beobachtet hatte. Manzano annullierte auch seine Gelbe Karte für Simon Kjaer.

PIRLO, OKAN BURUK UND CENK ERGÜN IN SAN SIRO

Fatih Karagümrüks technischer Manager Andrea Pirlo verfolgte das Derby zwischen Mailand und Inter im Halbfinale der Champions League im San Siro. Pirlo, der zu den legendären Namen Mailands gehört, war Teil der Mannschaft, die mit Mailand in den Jahren 2002–2003 und 2006–2007 die Champions League gewann. Auch Galatasarays technischer Manager Okan Buruk und Cenk Ergün verfolgten das Mailand-Inter-Derby nach San Siro.

Mailand kann die Chancen nicht noch einmal einschätzen

Milan startete schneller in die zweite Spielhälfte. Zu Beginn der zweiten Halbzeit kamen die Rot-Schwarzen mit Junior Messias dem Tor sehr nahe. Messias schickte den Ball auta in der Blickposition. Inter konnte bei Edin Dzeko keine ganz klare Position einschätzen. Sandro Tonalis harter Schuss traf in Mailand den Pfosten.

HAKAN CALHANOĞLU WURDE FÜR SEINE LEISTUNG GESCHÄTZT

Hakan Çalhanoğlu, der Edin Dzekos Tor vorbereitete, wurde in der 78. Minute durch Roberto Gagliardini ersetzt. Mein Nationalstar wurde für seine Leistung während der 78 Minuten, die er im Spiel blieb, sehr geschätzt.

MAILAND-INTER: 0-2 (SPIELERGEBNIS)

Tore: 8′ Edin Dzeko, 11′ Henrikh Mkhitaryan