Großes After-Match-Event beim FC Bayern München! Er schlug seinen Bandkollegen

Im ersten Spiel des Viertelfinals der UEFA Champions League verlor der FC Bayern München auswärts mit 0:3 gegen Manchester City. Die Tore von Rodri in der 27. Minute, Bernardo Silva in der 70. Minute und Erling Haaland in der 76. Minute trugen Manchester City zu einem 3:0-Sieg bei.

ERSTER TOD AUS BAYERN

Der FC Bayern München, der auswärts bei Manchester City mit 0:3 verlor, kassierte seine erste Niederlage in dieser Saison in der Champions League.

Das deutsche Team, das mit Julian Nagelsmann vor Thomas Tuchel 8 Spiele in der Champions League bestritt, konnte all diese Bemühungen gewinnen.

HAALAND GEHT IN DIE GESCHICHTE

Haaland beendet das Spiel mit 1 Tor und 1 Vorlage und stürmt in dieser Saison alle Bahnen. Der norwegische Star erzielte in seinem 39. Spiel sein 45. Tor und konnte direkt zu 51 Treffern beitragen.

Erling Haaland, der in dieser Zeit 45 Tore in offiziellen Spielen erzielte, erreichte die höchste Zahl eines Premier League-Spielers in einer einzigen Periode in der Geschichte.

SPANNUNG AUF DEM FELD

Nachdem der FC Bayern München im Spiel mit 0:3 zurückgefallen war, sorgte ein Zwischenfall auf dem Feld für Aufsehen. Die Bayern-Stars erlebten nach einer Situation große Anspannung.

Leroy Sane, der in der 83. Minute einen Konflikt mit Sadio Mane hatte, reagierte, indem er seinen Freund lautstark anbrüllte. Diese Reaktion lief für Mane nicht gut.