Große Resonanz auf den neuen Transfer von Fenerbahçe! Ein viel diskutierter Durchbruch von Jorge Jesus

Zum 100. Jahrestag der Gründung der Republik startete Fenerbahçe mit dem Meisterschaftspasswort in die Ära und musste gegen Ümraniyespor, das neue Team der Liga, eine unerwartete Niederlage hinnehmen. Das Team Gelb-Dunkelblau trennte sich in dem Spiel, in dem das Torduell stattfand, 3:3 vom Gegner.

3 ÄNDERUNGEN VON JESUS

Der technische Manager von Fenerbahce, Jorge Jesus, nahm im Vergleich zu Slovacko in der 3. Qualifikationsrunde der UEFA Europa League drei Änderungen vor. Während Osman Ertuğrul Çetin, Bright Osayi-Samuel und Zajc im Spiel gegen Slovacko spielten, ersetzte Altay Bayındır, der bei Ümraniyespor verletzt wurde, diese Namen, Luan Peres und Joshua King, die aus Marseille versetzt wurden.

STRAFE MIT EINEM VAR STRICT

Fenerbahce gewann nach VAR-Überprüfung einen Elfmeter. Bei der eingesetzten Ecke traf der Ball Geraldos Hand in der Mitte, die an den Strafraum von Ümraniyespor kam. Schiedsrichter Yaşar Kemal Uğurlu beobachtete die Situation nach der VAR-Verwarnung am Monitor und zeigte den Elfmeterpunkt. Valencia, der den Ball nahm, brachte sein Team in der 19. Minute nach vorne. In der 29. Minute stabilisierte Glumac den Spielstand per Kopf: 1:1.

STILVOLLER UNTERSTÜTZUNG VON ROSSI

Beim plötzlichen 45+2-Angriff mit der Vorlage von Diego Rossi sprengte Valencia die Netze und verkündete das Ergebnis der ersten Halbzeit: 2-1.

JESUS ​​OFFENLEGEN GELBE KARTE ARAO

Der technische Manager von Fenerbahce, Jorge Jesus, wurde dafür kritisiert, dass er İsmail Yüksek, der im Spiel gegen Dinamo Kyiv in der 2. Qualifikationsrunde der Champions League eine zweite gelbe und rote Karte erhalten hatte, nicht rechtzeitig entfernt hatte. Der portugiesische Trainer entließ dieses Mal Arao, der die erste Halbzeit mit einer gelben Karte gegen Ümraniyespor beendete, und startete mit İsmail Yüksek in die zweite Halbzeit.

Die Gäste, die in der zweiten Halbzeit mit Kontern im gegnerischen Tor effektiv waren, erwischten mit dem eleganten Treffer von Gheorghe von außerhalb des Strafraums zum 67:2:2 erneut das Unentschieden.

LUAN PERES VERURSACHT DIE STRAFE

Nachdem Luan Peres Onur Ayık im Strafraum fallen gelassen hatte, zeigte der Schiedsrichter erneut den Elfmeterpunkt. Mrsic Ümraniyespor, die in 73 den Schuss abgab, ging mit 2:3 in Führung. Mit dem 90+3-Tor von Mergim Berisha beendete Fenerbahce das Spiel, das ein Albtraum war, mit 1 Punkt: 3-3.

SCHWER KRITISCH ZU GUSTAVO HENRIQUE

Fenerbahces Neuzugang Gustavo Henrique geriet wegen seiner Leistung in die Kritik. Der brasilianische Verteidiger, der auf Wunsch von Jorge Jesus versetzt wurde, nachdem Kim Min Jae nach Neapel gegangen war, zog mit seinem schweren Image eine Reaktion auf sich.

ZUM ERSTEN MAL AUSSERHALB DES LANDES SPIELEN

Der 1,96 große Verteidiger, ehemaliger Schüler von Jorge Jesus, ging erstmals beruflich ins Ausland. Gustavo Henrique, der in 138 offiziellen Spielen in Santos, wo er mit dem Fußball begann, eine Auszeit nahm, diente in 81 Spielen in Flamengo. Er erzielte insgesamt 15 Tore und 5 Vorlagen in der brasilianischen Karriere.

Hier sind einige Kommentare, die in den sozialen Medien über den brasilianischen Verteidiger abgegeben wurden…