Glanzvolles Foul von Erling Haaland! Geständnis von Guardiola

Manchester City traf in der englischen Premier League auf Everton. Das Spiel, das eng mit der Schanze verbunden war, endete 1:1. Everton trennte Demarai Gray mit 1: 1, als Manchester City mit Erling Haaland mit 1: 0 in Führung ging. Der Kampf endete 1:1.

Erling Haaland dominierte das Spiel zwischen Manchester City und Everton. Diesmal fiel der norwegische Star nicht mit seinen erzielten Toren auf, sondern mit dem schrecklichen Foul, das er machte. Nach der Position, die Trainer Guardiola von Manchester City in Schwierigkeiten brachte, erzählte der spanische Manager, was er nach dem Spiel zu Haaland gesagt hatte. Hier sind die Details…

EVERTON BATTLE TO CITY

Pep Guardiolas Team Manchester City traf in der englischen Premier League unter Frank Lampard auf Everton.

Das Spiel im Etihad-Stadion endete mit einem 1:1-Unentschieden, während Manchester Citys Treffer in der 24. Minute vom norwegischen Star Erling Haaland erzielt wurde. Das Unentschieden-Tor des Gastteams Everton erzielte Demarai Gray in der 64. Minute.

Mit diesem Ergebnis folgte Manchester City, das am Ende von 16 gespielten Spielen 36 Punkte erreichte, weiterhin dem Tabellenführer Arsenal, während Everton am Ende von 17 Spielen auf 15 Punkte aufstieg. In der nächsten Spielwoche der Liga empfängt Manchester City Chelsea auswärts, während Everton Brighton zu Hause empfängt.

HAALAND-SHOW GEHT WEITER

Der norwegische Star Erling Haaland, der es geschafft hat, die Netze von Everton zum Wackeln zu bringen, erzielte in dieser Saison in der Premier League 21 Tore in 15 Spielen und erzielte sein 27. Tor in insgesamt 22 Spielen für Manchester City.

BRECHEN SIE REKORD IN LEEDS MATCH

Erling Haaland, der in dem Spiel, in dem Manchester City auswärts Leeds United mit 3:1 besiegte, zwei Tore erzielte, wurde der Spieler, der in der Premier League 20 Tore erzielte. Der norwegische Stürmer hatte in 14 Spielen 20 Tore erzielt.

Haaland erzielte mit seinem Tor gegen Everton 21 Tore in 15 Spielen in der Premier League, erzielte 5 Tore in der Champions League und 1 Tor im englischen Ligapokal.

?

HAALAND IST DIES MAL WIEDER MIT ‚SCHRECKLICHEM‘ Foul!

Haaland, der sein Tor gegen Everton erzielte, kam nicht mit seinem diesmal erzielten Tor, sondern mit seinem groben Foul gegen Mykolenko von Everton auf die Tagesordnung. In der 44. Minute des Spiels bekam Evertons ukrainischer Spieler Mykolenko den Ball und Haaland traf den Knöchel des jungen Spielers sehr hart. Der Schiedsrichter des Spiels, Andy Madley, bestrafte den norwegischen Star mit einer gelben Karte, aber Everton-Spieler machten Madley in Richtung der roten Karte schwere Einwände. Der Schiedsrichter widerrief seine Entscheidung nicht.

ES WAR TAGESORDNUNG IN ENGLAND: HAALANDS SCHWANGERSCHAFTSINTERVENTION

Schlagzeilen machte auch die britische Presse wegen des harten Fouls von Erling Haaland an Mykolenko. Tägliche Post,“ Haaland wurde nach seinem Wechsel zu Mykolenko mit einer gelben Karte gerettet„Er hat es beschriftet.

In den Nachrichten “ Für das Foul gab es auf Seiten der Roten Karte heftige Kritik, die in den sozialen Medien für Empörung sorgte. Die norwegische Tormaschine stellte in der 24. Minute einen weiteren Periodenrekord auf, erhielt aber 20 Minuten später wegen eines waghalsigen Fouls die Gelbe Karte. Laut Benutzern in den sozialen Medien hat Haaland ziemlich viel Glück, eine gelbe Karte zu erhalten.‚ war inklusive.

Talksport-Kommentator Danny Mills kommentierte Haalands Foul an Mykolenko mit diesen Worten;

„Das ist ein schreckliches Foul, ein wirklich schlimmes Foul. Das ist eine wirklich ekelhafte, hohe Herausforderung. James Tarkowski hat eine gelbe Karte bekommen, weil er dem Schiedsrichter gesagt hat, dass das Foul schlimm war. Was ich nicht verstehe, ist, dass Haaland eine gelbe Karte bekommen hat.“ dafür, mit beiden Beinen zu gehen. Es ist lächerlich.“

Givemesport-Website “ Wildes Foul von Haaland an Evertons MykolenkoEr verwendete den Titel „Im Detail der Nachrichten“ Ein Moment, in dem Haaland Glück hatte, nie eine Rote Karte zu bekommen.“ wurde gesagt.

Guardiola: Ich habe mit Haaland gesprochen

Manchester-City-Manager Pep Guardiola hat sich nach dem Spiel zur Situation von Erling Haaland geäußert. Guardiola“ Ich habe Erling Haaland gesagt, dass er nach der Gelben Karte ruhiger hätte sein sollen, dass wir nicht 10 Leute sein sollten. Nach seinem Knöcheltritt zu Beginn des Spiels war er etwas finster, aber nach der Gelben Karte machte er ohne große Reaktion einen ordentlichen Job.“ sagte.