Glanzvolles Comeback im 5-Tore-Duell! Viel Glück Belhanda

Marseille empfing Monaco in Runde 15 der französischen Ligue 1. Kraftvolle Begegnung II. Gespielt im St. Louis Stadium. Marseille gewann das spannende Spiel mit 3:2 durch ein Tor, das in den letzten Minuten erzielt wurde.

In der 35. Spielminute ging die Gästemannschaft durch ein Tor von Alexis Sanchez mit 1:0 in Führung. Ben Yedder schickte den in den letzten Minuten der ersten Hälfte erzielten Elfmeter in Monaco an die Netze. In der 72. Minute des Spiels, dessen erste Halbzeit 1:1 endete, ging Monaco durch ein Tor von Kevin Volland mit 2:1 in Führung. Die Gästegruppe ist Veretout und 90+8 in der 83. Minute. Mit den Toren von Kolasinac in der zweiten Minute verließen sie das Feld mit einem 3:2-Sieg.

DAS GLÜCK WURDE IN BELHANDA GEBOREN

Amine Harit hat sich im Spiel zwischen Monaco und Marseille tödlich verletzt. In der 62. Minute des Spiels kollidierte Amine Harit, der auf Guendouzis Pass reagierte, mit Disasi in der Verteidigung von Monaco und blieb am Boden. Der erfahrene Fußballspieler konnte das Spiel wegen einer Verletzung nicht fortsetzen. Harit, der sich einen Kreuzbandriss zugezogen hatte, wurde mit dem Rettungswagen ins Krankenhaus gebracht.

Die Behandlung von Harit, der im angekündigten Team von Marokko steht, das bei der Weltmeisterschaft in Katar antreten wird, hat begonnen. Anstelle des Starspielers, der aufgrund seiner Verletzung wohl nicht zur WM fahren kann, wird Younes Belhanda von Adana Demirspor benannt.

Neben Belhanda sind auch Soufiane Rahimi von Al-Ain und Ryan Mmaee von Ferencvaros nominiert.