Giresunspor – Umraniyespor: 0-1

Giresunspor traf in der 18. Woche der Spor Toto Magnificent League auf Ümraniyespor. Ümraniyespor gewann im Hinspiel im Çotanak-Stadion mit 1:0.

Mrsic erzielte das einzige Tor in der 83. Minute des Spiels.

Mit diesem Ergebnis machte Ümraniyespor 14 Punkte und belegte den 18. Platz. Giresunspor blieb mit 19 Punkten auf dem 12. Platz.

Sie können sofort die Live-Erzählung der Anstrengung verfolgen, die um 16.00 Uhr auf SKORER begann.

GİRESUNSPOR – UMRANİYESPOR: 0-

ZIEL:83′ Mrsic (Umraniyespor)

ERSTE 11

Giresunspor:Onurcan, Hayrullah, Arias, Perez, Alper, Mejia, Campuzano, Kuwas, Serginho, Sainz, Bajic

Umraniyespor:Serkan, Popov, Sackey, Glumac, Onur, Karta, Oguz, Avounou, Geraldo, Valentin, Umut

MINUTEN VOM SPIEL
Im Angriff von Giresunspor, der sich in der 14. Minute entwickelte, schoss Hayrullah vom rechten Flügel blitzschnell schräg aufs Tor, Torhüter Serkan lenkte den Ball ins Eck.
In der 37. Minute ging Giresunspor’da Bajic an seinem Gegenspieler vorbei und dachte mit einem Mittelpass an Sainz, die Abwehr drang in die Mitte ein und brachte den Ball zur Ecke.
In der 41. Minute, bei Giresunspor, ging Sainz auf der linken Außenbahn an die Linie und schnitt in die Mitte, der Ball, der die Abwehr traf, blieb im Torwart.