Giresunspor – Sivasspor: 1:0

Giresunspor empfing Sivasspor in der 29. Woche der Spor Toto Üstün Liga. Das Team der Hausbesitzer beendete die erste Halbzeit mit 1: 0 in Führung durch Campuzanos Tor in der 18. Minute.

Das Schwarzmeer-Team, das in der zweiten Halbzeit seinen Punktestand behauptete, beendete seine elfwöchige Sehnsucht nach dem Sieg. Mit diesem Ergebnis steigerte die grün-weiße Gruppe ihre Punktzahl auf 27. Yiğidolar hingegen hatte mit dieser Niederlage 31 Punkte.

ERSTE 11

Giresunspor:Ferhat, Hayrullah, Arias, Perez, Faruk Can, Campuzano, Mejia, Gorkem, Serginho, Sainz, Bajic

Sivasspor:Ali Sasal, Murat, Goutas, Appindangoye, Ziya, Cofie, Saiz, Ulvestad, N’Jie, Erdogan, Caicedo

SPIELPROTOKOLL (ERSTE HÄLFTE)

In der 10. Minute landete der Ball von Faruk Can bei der Hereingabe von Borja Sainz im Strafraum, der runde Lederball ging aus dem Tor.
In der 11. Minute, mitten im rechten Strafraum von Hayrullah, landete ein Schuss von Serginho bei Ali, dem runden Ledertorhüter.
In der 18. Minute holte Kuwas einen Eckstoß von rechts heraus, und Campuzano, der in geeigneter Position vor dem Tor stand, ging an die Ledernetze. 1-0
In der 35. Minute gingen der Freiwurf von Samu Saiz und der Schuss von N’Jie von der Seite des runden Ledertors im Carrom im Strafraum aus.