Gaziantep FK – Kayserispor 1-2 (Spielergebnis)

In der 13. Woche der Spor Toto Wonder League trafen Erol Buluts Gruppe Gaziantep FK und Çağdaş Atans Management Kayserispor aufeinander.

Während die Gästegruppe Kayserispor im Kalyon-Stadion mit 2:1 gewann, wurden Tore erzielt; Es kam von Olivier Kemen in der 41. Minute und Ramazan Civelek in der 88. Minute. Das einzige Tor des Wohnungseigentümers Gaziantep FK erzielte Furkan Soyalp in der 52. Minute.

Mit diesem Ergebnis blieb Gaziantep FK bei 15 Punkten, während Kayserispor 23 Punkte erreichte. In der nächsten Woche der Liga trifft Gaziantep FK auswärts auf Fatih Karagümrük, während Kayserispor Konyaspor zu Hause empfängt.

Heimserie beendet

Gaziantep FK, der im heimischen Feld im Mittelfeld des ungeschlagenen Kaders der Liga steht, verpasste diese Serie mit dem Spiel gegen Kayserispor. Die Rot-Schwarzen hatten bisher 2 Siege und 2 Unentschieden zu Hause. Kayserispor hingegen verlängerte mit diesem Sieg seine Serie ohne Niederlage auf 6 Spiele.