Gaziantep FK – Hatayspor 4:1 (Spielergebnis)

Gaziantep FK besiegte Atakaş Hatayspor in der 22. Woche der Spor Toto Üstün Liga mit 4:1.

In dem Spiel im Kalyon-Stadion erzielten die Tore der Heimmannschaft Marko Jevtovic in der 38. Minute, Lazar Morkovic in der 56. und 77. Minute und Alexander Merkel in der 88. Minute.

Das Tor der Gästemannschaft fiel in der 17. Minute von Ayoub El Kaabi.

Gaziantep FK, das seinen zweiten Sieg in Folge errang, erhöhte seine Punktzahl nach diesem Ergebnis auf 23, während Atakaş Hatayspor bei 19 Punkten blieb.

Wertvolle Momente aus dem Spiel

In der 8. Minute traf der rechte Angriff von Gaziantep FK, der in den Strafraum geworfene Kuchen von Maxim, der Ball, und der harte Treffer von Halil İbrahim Pehlivan kam mit einer ledernen runden Auta heraus.

In der 25. Minute traf ein Angriff von Hatayspor von der linken Seite den Ball außerhalb des Strafraums, und ein harter Schlag von El-Kaabi traf den Ball von oben.

In der 27. Minute traf die Gästegruppe Atakaş Hatayspor. Lobjanidze, der den Ball auf dem linken Flügel traf, traf bei einem Freistoß von El-Kaabi links vom Torhüter ins Netz. 0-1

Gaziantep FK erzielte das Unentschieden in der 38. Minute. Maxim, der mit Pass von Halil İbrahim Pehlivan im Angriff der sich aus dem linken Flügel entwickelnden Hausherrenmannschaft traf, traf mit runden Ledernetzen beim Schuss von Jevtovic, der den von ihm in den Strafraum geworfenen Tortenball vorfand ihn. 1-1

45+1. Furkan Soyalp, der den Ball in der Minute auf dem rechten Flügel traf, stieg bis in die Mitte des Strafraums von Mustafa Eskihellaç, und die Lederrunde kam beim Kopfschuss knapp heraus.

Die erste Halbzeit endete mit einem 1:1 Unentschieden.

In der 48. Minute parierte Torhüter Günay Güvenç den Schuss von Bertuğ, der den Ball vor Lobjanidzes Pass fand, der bei Atakaş Hatayspors Angriff den Ball im Strafraum traf.

In der 52. Minute traf der Angriff von Gaziantep FK, der sich über den rechten Flügel entwickelte, an den Ball, und Markovic, der den Ball vor dem in den Strafraum geworfenen Tortenball fand, ging daneben.

Gaziantep FK ging in der 56. Minute in Führung. Mitten im Strafraum von Ömürcan Artan, der im sich vom rechten Flügel entwickelnden Angriff den Ball traf, mitten bei einem Kopfschuss von Markovic, traf die Lederrunde von links am Torwart vorbei. 2-1

Gaziantep FK erhöhte in der 77. Minute auf 2. Den Ball vor dem Tortenball findend, den Furkan Soyalp in den Strafraum warf, traf Markovic, der den Ball im Mittelraum traf, mit den Ballnetzen bei seinem Schuss auf Torwart Erce Kardeşler. 3-1

Gaziantep FK erhöhte in der 86. Minute auf 3. Vor dem Pass von Figueiredo auf dem linken Flügel den Ball findend, entwischte Merkel ihrer Gegenspielerin im Strafraum und traf bei ihrem Freistoß mit runden Ledernetzen. 4-1

Gaziantep FK gewann das Spiel mit 4:1.