Gaziantep FK – Besiktas: 1-1

Gaziantep FK traf in der 15. Woche der Spor Toto Magnificent League auf Beşiktaş. Das Spiel im Gaziantep-Kalyon-Stadion endete 1:1 mit Toren in der zweiten Halbzeit.

Gaziantep ging mit Figueiredo in FK 71 in Führung. Beşiktaş glich in der 86. Minute durch Weghorsts Tor aus: 1:1. In den verbleibenden Minuten des Spiels fiel kein weiteres Tor mehr und das Spiel zwischen Gaziantep FK und Beşiktaş endete 1:1.

In der 16. Woche der Liga Spor Toto Üstün empfängt Beşiktaş Adana Demirspor. Gaziantep FK wird zu Gast bei Giresunspor sein.

MINUTEN VOM SPIEL

Gedson Fernandes, der den Ball in der 7. Minute aus der Mitte erwischte, kehrte nach einigen Fortschritten aus der Abwehr zurück.

In der 9. Minute ging der Freistoß von Gaziantep FK mit Maxim vor dem Strafbogen ins linke obere Eck, und Torhüter Mert warf den Ball mühelos weg.

In der 13. Minute berührte Cenk Tosun den Lederball von Welinton an der linken Diagonale des Strafraums, der Ball ging über die Seite ins Aus.

In der 28. Minute kam Weghorsts harter Torschuss aus dem Strafbogen unverteidigt zurück.

Torhüter Mert kontrollierte in der 40. Minute den Kopfball nach Maxims Freistoß akribisch.

45+4. Der Schuss von Furkan Soyalp, der den Ball vor dem Strafraum von Beşiktaş aufspringend fand, war von der Spitze anders.

In der 46. Minute entwickelte sich der Angriff von Beşiktaş vom linken Flügel in die Mitte von Cenk, der Kopfschuss von Weghorst kam knapp heraus.

In der 49. Minute kam ein Schuss von Mustafa Eskihellaç, der vom rechten Flügel ins gegnerische Tor lenkte, von Necip in die Abwehr von Beşiktaş zurück.

In der 51. Minute traf Rosier, der vom rechten Flügel in den Strafraum kam, diagonal aufs Tor, Torhüter Günay wehrte sich.

In der 53. Minute rückte Maxim mit Pass von Djilobodji auf das gegnerische Tor vor und schoss vom Boden ab, ohne den Strafraum zu betreten.

In der 58. Minute ging Maxims Schuss mit einem einzigen Treffer von der Seite des Pfostens auf den Pass von Furkan in den Strafraum.

In der 63. Minute ging ein Kopfschuss von Weghorst von der linken Linie in die Mitte des Elfmeterpunktes von Cenk Tosun knapp über die Spitze.
In der 68. Minute traf Weghorst mit dem Pass von Muleka schräg rechts vom Strafraum, sein Schuss ging von der Spitze daneben.

Figueiredo, der in der 71. Minute im Doppelpack mit Welinton den Ball erkämpfte, drehte auf das gegnerische Tor und traf dann mit einem harten Schuss ins lange Eck. 1-0

In der 74. Minute köpfte der Ball durch einen Freistoß von Beşiktaş mit Masuaku aufs Tor, Günay holte die Ecke mühsam ab.

In der 83. Minute landete ein Schuss von Muleka aus der rechten Diagonalen innerhalb des Strafraums in den runden Ledernetzen.

Gunay, der den Ball in der 85. Minute am Elfmeterbogen traf, schoss hart vom Boden und holte in letzter Minute die Ecke.

Weghorst, der Masuaku in der 86. Minute vom linken Flügel in die Mitte des Pfostens trat, glich den Ausgleich aus, indem er den Lederball ins Netz schickte. 1-1

In der 90. Minute ging ein Freistoß von Cenk Tosun, den er im Strafbogen traf, knapp ins Aus.

GAZİANTEP FK – BEŞİKTAŞ: 1-1 (SPIELERGEBNIS)

Tor: 71′ Figueiredo / 86′ Weghorst

HOL DIR VOR DEM SPIEL EINE GELBE KARTE

Laut den Nachrichten von Gürler Akgün von beINSports wurde Gaziantep FK-Torhüter Günay Güvenç eine gelbe Karte gezeigt, bevor er vor dem Spiel von Beşiktaş das Feld verließ. Gunay Guvenc begann das Spiel mit einer gelben Karte.

Gaziantep-Torhüter Günay Güvenç trug unter seiner Hose verschiedenfarbige Strumpfhosen. Der Schiedsrichter forderte Günay auf, seine Strumpfhose zu wechseln.

Als Günay sich weigerte, dies zu akzeptieren, wurde ihm die Gelbe Karte gezeigt. Danach wechselte Günay ihre Strumpfhose.

SPANNUNG ZWISCHEN N’KOUDOU UND KITSIOU

In der 25. Spielminute kam es zu Spannungen zwischen N’Koudou und Kitsiou. Kitsiou fiel zu Boden und umklammerte ihr Gesicht. N’Koudou sieht die gelbe Karte. Schiedsrichter Atilla Karaoğlan wurde zum VAR gerufen, an der Entscheidung änderte sich aber nichts.