Galatasaray hat in Istanbul gewonnen! 3 Punkte kamen mit 3 Toren

Galatasaray empfing Ümraniyespor in der 22. Woche der Spor Toto Üstün League. Das Spiel wurde im NEF Stadium gespielt. Cihan Aydın nahm die Mission in die Bemühungen auf. Galatasaray gewann das Spiel mit 3:2 und setzte seine Führung in der Liga fort. Dagegen war Durel Avounou von Hatayspor in der 77. Spielminute mit einer Roten Karte ausgeschieden.

Nach diesem Ergebnis machte Galatasaray 51 Punkte in der Liga und behauptete seine Führung. Ümraniyespor hatte 14 Punkte.

GALATASARAY – UMRANİYESPOR: 3-2

TORE: 11′ Umut Nayir, 33′ Abdülkerim Bardakcı, 39′ Oğuz Gürbulak, 60′ Mauro Icardi (P), 83′ Mauro Icardi

ROTE KARTE. 77′ Durel Avounou

ERSTE 11

Galatasaray:Muslera, Boey, Nelson, Abdulkerim Bardakci, Emre Tasdemir, Oliveira, Torreira, Mertens, Kerem Akturkoglu, Rashica, Icardi

Umraniyespor:Orkun Özdemir, Popov, Sackey, Epureanu, Onur Atasayar, Kartal Kayra Yılmaz, Oğuz Gürbulak, Avounou, Geraldo, Onur Ayık, Umut Nayir

MINUTEN VOM SPIEL

In der 7. Minute kam Onur Ayık, der den Ball in der Mitte des Galatasaray-Halbraums traf, von der linken Diagonale in den Strafraum und stellte sich dem Torhüter, Muslera kontrollierte den Lederball in zwei Angriffen.

In der 8. Minute prallte der Ball, den Rashica über den rechten Flügel eindrehte, an der Abwehr ab und blieb vor Mertens am vorderen Pfosten liegen. Beim Schuss dieses Spielers ging die Lederrunde von oben schief.

Geraldo, der in der 11. Minute vom rechten Flügel in den Strafraum kam, ging bis zur letzten Linie runter und ging mit dem Schuss von Umut Nayir vor dem Tor in die Mitte an die runden Ledernetze. 0-1

In der 16. Minute brachte Geraldo von rechts einen harten Schuss von Avounou in die Nähe des Elfmeterpunkts, und Torhüter Muslera kontrollierte den Ball in zwei Angriffen.

In der 18. Minute schoss Oliveira, der den Ball in der linken Diagonale des Strafraums mit Kerems Pass traf, hart, und Orkun, der Torhüter mit dem Lederball, ging in die Ecke.

In der 31. Minute, beim Zuspiel von Mertens über den Strafbogen, traf Icardi mit dem Ball in der linken Strafraumdiagonale, und die Lederrunde ging schief von der Spitze.

In der 32. Minute schoss Mertens von rechts eine Ecke, Nelsson knallte ihn an den Pfosten. Am Fuß des Kunstpfostens traf Abdulkerims Berührung auf runde Ledernetze. 1-1

Geraldo, der in der 36. Minute vom rechten Flügel in den Strafraum kam, ließ kein Gegentor zu, als Avounou ihn am Elfmeterpunkt in die Mitte vom Boden schoss.

In der 39. Minute schickte Avounou von der linken Seite den Ball mit einem Treffer von der rechten Diagonale des Strafraums, Oğuz Gürbulak, an die Netze. 1-2

45+3. Icardi setzte den Kopfball vor dem Tor in die Mitte von Kerem aus der rechten Diagonale außerhalb des Strafraums. Die Lederrunde ist von oben nach hinten gegangen.

Schiedsrichter Cihan Aydın wertete Popovs Ballhandling im Strafraum in der 59. Minute als Elfmeter.

In der 60. Minute, Icardis Elfmeter, traf der runde Ledertorhüter mit Netzen von Orkuns linker Seite. 2-2

In der 71. Minute traf Yunus im Strafraum auf der rechten Seite von Kerems Ferse den Ball mit dem Elfmeterbogen. Bei Yunus Schuss ohne Wartezeit ging die Lederpatrone von der Stange weg.

Schiedsrichter Cihan Aydın wertete Avounous Intervention gegen Torreira in der 77. Minute als Gelbe Karte. Avounou, der zuvor eine Gelbe Karte hatte, wurde mit einer Roten Karte aus dem Spiel geworfen.

In der 83. Minute drehte Abdulkerim den Ball schräg von links, ein Kopfschuss von Icardi ging ins Ledernetz. 3-2