Frutti Extra Bursaspor besiegte U-BT Cluj Napoca

Das Spiel begann mit einem konstanten Spiel beider Mannschaften und in der 2. Minute stand es unentschieden 8-8. Bursaspor, das vor allem mit Needham bei den Außenschüssen einen akkuraten Prozentsatz erwischte, beendete das erste Viertel mit 24:19 Vorsprung.

Mit einem effektiven Spiel ins zweite Viertel gestartet, traf die Gastmannschaft U-BT Cluj-Napoca vor allem mit Cate, in der 15. Minute ging die Gästemannschaft mit 31:30 in Führung. Das zweite Viertel, in dem beide Mannschaften ihr stabiles Spiel fortsetzten, endete mit einem 42:42-Unentschieden.

Bursaspor, das im dritten Viertel effektiv war, erhöhte in der 25. Minute mit dem hohen Anteil an Schüssen von Needham und Onuralp Bitim auf 50:44. Bursaspor, das in diesem Viertel mit Unterstützung des Publikums sein effektives Spiel auf dem Parkett fortsetzte, ging im letzten Viertel mit 67:55 in Führung.

U-BT Cluj-Napoca, das im letzten Viertel mit Richards Punkten effektiv war, brachte es in der 35. Minute auf 75-69 und verkürzte den Vorsprung auf 6 Punkte. Mit der Unterstützung des Publikums den Rhythmus einfangend, erhöhte die Hausbesitzergruppe in der 38. Minute auf 82-69 und erhöhte den Unterschied auf 13. Bursaspor setzte sein effektives Spiel in den verbleibenden Minuten fort und gewann das Spiel mit 95:80.

Scorekarte des SPIELS

WOHNZIMMER: Nilufer TOFAŞ
SCHIEDSRICHTER: Sreten Radovic (Kroatien), Marcin Kowalski (Polen), Alberto Beana (Spanien)
FRUTTİ EXTRA BURSASPOR: Needham (21), Onuralp Bitim (26), Auguste (10), Dudzinski (6), Clemmons (16), Yiğitcan Saybir (3), Enes Taşkıran, Ömer Utku Al (11), Ahmet Düverioğlu (2).
U-BT CLUJ-NAPOCA: Guzman 16, Gordic 13, Bircevic 4, Cate 16, Meindl 12, Sanders, Kuti, Stipanovic 8, Richard 11
1. Zeitraum: 24-19
ERSTE HÄLFTE: 42-42
3. PERIODE: 67-55
5 Fouls: 32.24 Cate (U-BT Cluj-Napoca), 38.54 Auguste, 39.13 Ahmet Düverioğlu