Fenerbahces Rivale Sevilla ist zu Hause geschockt! 5 Tore

In der 23. Woche der spanischen La Liga empfing Sevilla, wo Fenerbahçe in der UEFA Europa League spielte, Osasuna bei Ramon Sanchez Pizjuan.

Das Gastteam gewann das Match, das Schauplatz eines Torduells war, mit 3:2 und erlebte eine Überraschung. Osasunas Tore erzielten David Garcia in der 18. Minute, Fernando (Eigentor) in der 68. und Ezzalzouli in der 85. Minute. Die Zahlen der Bewohner stammen aus Gudelj mit 63 und En-Nesyri mit 78.

DAS SCHLECHTESTE GEHT WEITER IN SEVILLA

Mit diesem Ergebnis blieb Fenerbahçes Rivale Sevilla in der UEFA Europa League mit 25 Punkten auf dem 14. Platz der Liga, während Osasuna mit 33 Punkten auf den 7. Platz aufstieg. Sevilla trifft nächste Woche in La Liga auswärts auf Atletico Madrid. Osasuna wird Gastgeber von Celta Vigo sein.

Sevilla trifft am Donnerstag, den 9. März, im ersten Spiel der letzten 16 der UEFA Europa League zu Hause auf unseren Vertreter Fenerbahce.