Fatih Tekke: Wir müssen kompakter spielen

Fatih Tekke drückte nach dem Spiel seinen Kummer aus und sagte: „Ich möchte sagen, dass es uns leid tut. Wir haben vor allem in der ersten Halbzeit und zu Beginn der zweiten Halbzeit ein gutes Spiel gemacht. In der zweiten Halbzeit wurden wir mit einem einfachen Freistoß bestraft. Danach setzte sich unsere Angewohnheit, leichte Ziele zu essen, fort. Grundsätzlich bin ich mit dem Spiel zufrieden. Es gab individuelle Fehler. Diese sind im Spiel, aber Sie müssen vorsichtiger sein. Herzlichen Glückwunsch an Kayserispor. Wir haben am Donnerstag ein schweres Spiel. Wir haben 8-9 Spiele zu gewinnen, darauf müssen wir uns konzentrieren. Das war einer von ihnen, wir haben den Gegner verpasst“, sagte er.

FATIH TEKKE: WIR MÜSSEN KOMPAKTER SPIELEN

Fatih Tekke sagte, dass es zwischen der Mitte der ersten Halbzeit und der zweiten Halbzeit keinen Unterschied gebe: „Ich glaube nicht, dass es zwischen der ersten und der zweiten Halbzeit einen großen Unterschied gibt. In der ersten Halbzeit und in der zweiten Halbzeit haben wir vorne Druck gemacht. In der zweiten Halbzeit machten wir leichte Turnovers, wenn wir die Momente erwischten, in denen wir den Satz leicht angreifen konnten. Wir haben das Tor mit einem Freistoßschuss eines talentierten Spielers kassiert. Wir haben gesagt, dass wir eine Chance haben, wenn wir dieses Spiel in der Mitte der Halbzeit 15 bis 20 Minuten lang machen, aber es ist nicht passiert. Danach kassierten wir erneut das Stoppballtor. Etemi hatte eine Verletzung. Wir hatten eine harte Zeit, als er herauskam. Wir konnten im letzten Teil des Spiels nicht das erreichen, was wir wollten“, sagte er.

Tekke sagte, er habe Erwartungen an Eze und sagte: „Eze ist ein starker Spieler, wir haben Erwartungen. Abgesehen von einigen Teilen der letzten 3 Spiele, die wir gespielt haben, haben wir jetzt nicht das bekommen, was wir wollten. Wir müssen kompakter spielen. Es braucht viel mehr, um in einer höheren Liga aufzufallen. Wir haben Defizite, müssen aber kompakt spielen, um das auszugleichen. Grundsätzlich war ich mit dem Spiel zufrieden. Der Gegner ist eine sehr kompetente Truppe. Es ist eine Gruppe, die feste Züge macht, aber wir haben es heute nicht zu oft gemacht. Obwohl das Spiel so lief, wie wir es wollten, lief das Ergebnis nicht so, wie wir es wollten. „Das mit dem heutigen Tag tut mir leid, wir müssen auf Donnerstag schauen.“