Fatih Karagümrük, der das Torduell für sich entschied!

Fatih Karagümrük traf in der 30. Woche der Spor Toto Üstün League auf Ümraniyespor. Das Spiel wurde im Atatürk-Olympiastadion ausgetragen. Im Match blies Ali Şansalan in seine Pfeife. Serkan Ok und Bilal Gölen waren die Assistenten von Ali Şansalan. Fatih Karagümrük besiegte Ümraniyespor mit 4:2.

Mit diesem Ergebnis erzielte Fatih Karagümrük 3 Punkte und stieg in der Liga auf 40 Punkte auf. Ümraniyespor hatte 23 Punkte.

FATİH KARAGUMRUK – UMRANİYESPOR: 4-2

TORE: 36′ Umut Nayir (P), 45+1′ Lobjanidze, 45+6′ Fabio Borini (P), 52′ Fabio Borini (P), 62′ Kayode, 75′ Diagne

ERSTE 11

Fatih Karagümrük: Batuhan Şen, Biraschi, Dresevic, Rayyan Baniya, Levent Mercan, Shukurov, Ozdoev, Bertolacci, Saba, Borini, Diagne

Umraniyespor: Berke Özer, Glumac, Avounou, Epureanu, Geraldo, Kartal Kayra, Gheorghe, Onur Atasayar, Kyode, Umut Nayir, Sekidika

MINUTEN VOM SPIEL

In der 13. Minute ließ Borinis Tritt, der durch Diagnes Kopfpass aktiviert wurde, Torhüter Berke nicht zum Torerfolg kommen.

In der 34. Minute traf Avounous Schuss aus dem Strafraumbogen Shukurovs Hand im Strafraum. Schiedsrichter Ali Şansalan zeigte den Elfmeterpunkt.

Umut Nayir, der in der 36. Minute beim Elfmeter den Ball annahm, schickte den Lederball von rechts neben den Torhüter ins Netz: 0:1.

Levent Mercan, der in Minute 45+1 auf dem linken Flügel an den Ball kam, drehte den Ball vom Boden in den Strafraum und traf auf Lobjaniz. Lobjanizes linker Diagonalschuss ging ans Ledernetz: 1:1.

In Minute 45+5 folgte Schiedsrichter Ali Şansalan nach der VAR-Verwarnung Diagnes Position am Boden und zeigte den Elfmeterpunkt.

Borini, der in der 45.+6. Minute im gewonnenen Elfmeter die Lederrunde in Führung brachte, brachte Fatih Karagümrük mit seinem Schuss ins linke Eck nach vorne: 2:1.

In der 51. Minute beobachtete Schiedsrichter Ali Şansalan mit der Verwarnung von VAR die Stellung zwischen Gheorghe und Borini. Sansalan gab eine Elfmeterentscheidung, nachdem er es gesehen hatte.

Mit dem Elfmeter in der 52. Minute erhöhte Borini mit dem rechten Fuß auf 2: 3:1.

In der 62. Minute hatte Geraldo den Ball in Kayode, nachdem er Dresevic bedrängt hatte. Kayodes Freistoß von außerhalb des Strafraums traf mit ledernen Rundnetzen: 3:2.

Diagne, der in der 75. Minute per Pass von Bertolacci im Strafraum den Ball traf, drehte und schoss und baute die Führung wieder auf 2 aus: 4:2.

Der Kampf endete mit einem 4:2-Vorsprung von Fatih Karagümrük.