Erstmals seit 2015! Geständnis von İlhan Palut in Konyaspor: Ich glaube nicht, dass es an der Zeit war

Konyaspor empfing Vaduz im 3. Vorrunden-Rückkampf der UEFA European Conference League. Die energische Anstrengung verging in einem unglaublich hohen Tempo. Nach dem Torregen verabschiedete sich Konyaspor aus dem Europapokal.

DAS ERSTE TOR KOMMT AUS DEM ELFMETER

In einer spannenden Aktion öffnete sich in der 18. Minute der Torvorhang. Beim Eckstoß von Konyaspor nahm die Vaduz-Abwehr den Ball aus der Linie, als Calvo nach vorne kam. Fosso schnitt mit der Hand in die Mitte von Rahmanovic, der dem sich drehenden Ball folgte. Konyaspor gewann in der 17. Minute einen Elfmeter. Guilherme, der bei den Grün-Weißen den Ball annahm, war der Name, der in der 18. Minute die Netze lüften ließ.

FRÜHE ANTWORT AUS VADUZ

Als die Minuten in kritischer Anstrengung 28 Minuten anzeigten, erwischte Vaduz das Unentschieden. Gajic, der den Ball beim vom linken Flügel eingesetzten Freistoß annahm, legte eine glatte Flanke in die Mitte von Elfmeterpunkt und Torraumlinie. Gasser, der sehr gut für den Ball geeignet war, brachte den Ausgleich zum Tor.

NOCH EIN ZIEL

Vaduz fand nach einem Tor gegen Konyaspor die Moral und ging in der 31. Minute mit Sutter in Führung. Uğurcan Yazgılı konnte den Ball bei Calvos Pass nicht kontrollieren. Den Ball kontrolliert vom Fuß des jungen Verteidigers eröffnet, schickte Sutter den Ball nach einem Dribbling von Sehic aufs leere Tor: 1:2.

UNTERSCHIED WAR ZWEI

Obwohl Konyaspor in der harten Partie ein langfristiges Tor anstrebte, erhöhte Vaduz auf zwei. Sasere traf den Ball, nachdem Gabriel Isik das Mittelfeld schnell passiert hatte. Der nigerianische Fußballspieler schickte seinen Pass an Tunahan. Tunahan machte einen glatten Tritt mit der Innenseite seines linken Fußes und erzielte in der 67. Minute das 1: 3.

VADUZ ERÖFFNETE DEN UNTERSCHIED

Das vierte Tor erzielte Vaduz in der 89. Spielminute. Rastoder rückte in Vaduz an den Strafraum, wodurch die Lücke in der Konyaspor-Abwehr wertvoller wurde. Beim Zuspiel des Schweizer Fussballers gelang es Gasser, den Ball ins leere Tor zu schicken. Die Mannschaft von Vaduz entspannte sich nach diesem Treffer.

KEIN ZIEL, FRÜHES FEEDBACK

Hadziahmetovic war der Name, der über die Punktzahl des spannenden Einsatzes entschied. Erfahrener Fußballspieler, der den Ball im Freistoß nahm, lüftete die Netze des Gegners. Dieses Tor, das in der 90.+5. Minute fiel, bestimmte den Spielstand. Konyaspor hat sich vorzeitig aus dem Europapokal verabschiedet.

EINE ERSTE AUS VADUZ

Nach Angaben von Opta; Mit einem 4:2-Sieg gegen Konyaspor in der European Conference League schied Vaduz aus dem Turnier aus und bestritt beide Spiele im Juli 2015 gegen La Fiorita, in denen er mehr Tore im Europapokal erzielte (5:0 und 5:1).