Erol Bulut stürmt in der Großen Liga! Serienschock für Nuri Şahin

Gaziantep FK traf in der 4. Woche der Spor Toto Great League auf Antalyaspor. Es gab einen Torregen im kritischen Engagement. In dem Spiel, in dem der Star von Gaziantep FK einen Hattrick erzielte, traten die Schwächen in der Verteidigung in den Vordergrund. Der Aufstieg des technischen Leiters Erol Bulut in Gaziantep erregte Aufmerksamkeit.

DER ERSTE IN DER GESCHICHTE VON GAZIANTEP FK
Nach Angaben von Opta; Joao Figueiredo, der drei Treffer für Antalyaspor erzielte, war der erste Spieler, der in dieser Saison sowohl in der Magnificent League als auch in der Geschichte von Gaziantep FK einen Hattrick erzielte.

ASSIST VON MARKOVIC, SIE VERGESSEN DEN FEHLER NICHT

In der 28. Minute des harten Spiels verfehlte der Pass von Ruud Boffin das Tor, als Antalyaspor versuchte, defensiv zu spielen. Lazar Markovic, der den Ball außerhalb des Strafraums kontrollierte, schickte den Lederball ohne Wartezeit zu Joao Figueiredo. Der erfahrene Stürmer brachte den Gegner mit einem sauberen Schuss ins Netz. Gaziantep FK ging mit 1:0 in Führung.

HAJI WRIGHT ANTWORT

Der Torjubel von Gaziantep FK war nur von kurzer Dauer. Fredy trug den Ball bei Antalyaspor, das mit vielen Mann auf einen schnellen Angriff ging. Haji Wright, der Ertuğrul Ersoy am Strafraumbogen mit dem Pass des erfahrenen Fußballers überholte, dachte über die lange Ecke nach. Der amerikanische Stürmer erzielte in der 30. Minute das 1:1.

DAS HERRLICHE STEHT WIEDER AUF DER BÜHNE

Antalyaspor ging in der 40. Spielminute mit 2:1 gegen den Gegner in Führung. Im Angriff der Rot-Weißen spielte Fernando verzögerungsfrei mit Fredy. Auf Fredys Pass sprang Luiz Adriano über den Ball. Haji Wright traf den Ball im Strafraumbogen und entlüftete erneut die Netze des Gegners mit einem glatten Schuss. Der Schiedsrichterassistent hat nach der Situation die Abseitsfahne gehisst. Nach der VAR-Überprüfung gewann der Ball, der die Netze traf, auf Kosten eines Tors. Antalyaspor ging mit 2:1 in Führung.

PEKHART TEILGENOMMEN, HABEN BESTÄTIGT

In der 54. Minute des entscheidenden Kampfes betrat Joao Figueiredo von Gaziantep FK erneut die Bühne. Figueiredo lieferte das Thema. In der 61. des spannenden Spiels bei Gaziantep FK lüftete Thomas Pekhart die Netze in der Sechs-Nach-Position. Der Schiedsrichterassistent des Spiels wies darauf hin, dass es sich um eine Abseitsposition handelte. Nach der VAR-Überprüfung erhielt der Ball, der die Netze traf, einen Torwert.

HATTRICK VON FİGUERİEDO
In der 67. Minute des umkämpften Spiels führte Angelo Sagal sein Team mit einem Plagiatsschuss auf die Stelle, an der Torhüter Ruud Boffin sein Tor verlassen hatte, mit 4:2 in Führung. In der 73. Minute des entscheidenden Schusses erzielte Joao Figueiredo das 5:2, als Antalyaspor nach einem Tor suchte.

EROL WOLKENSTURM
Gaziantep, das in dieser Saison im Sturm in die Super League startete, wurde mit 10 Punkten zum Anführer des Spiels. Gaziantep, das gegen Fenerbahce unentschieden spielte, gewann die anderen 3 Spiele.

NURI SAHIN NIMMT LIZENZ
Nuri Şahin, der technische Leiter von Antalyaspor, gewann das Spiel gegen Gaziantep FK. Der junge Trainer des Akdeniz-Teams erhielt eine TFF-A-Lizenz. Nuri Şahin übernahm erstmals offiziell als Technischer Manager die Führung bei Antalyaspor.

ES GAB KEINEN REKORD, DEN ER GEBROCHEN HAT
Fraport TAV Antalyaspor, unter der Leitung von Nuri Şahin, beendete die Liga in der letzten Saison auf dem 7. Platz und schaffte es, den Rekord für Punkte, Tore, Unbesiegbarkeit, die höchste Punktzahl in einer Halbzeit und eine ungeschlagene Serie in der Vereinsgeschichte zu brechen Großartige Liga.

Fraport TAV Antalyaspor, der die letzte Saison mit 54 Toren gegen den Gegner beendete, brach den Rekord von 53 und baute seine Serie ohne Niederlagen von 13 auf 16 aus und stellte damit einen neuen Rekord auf.

2. MAL IN 4 SPIELEN BESIEGT
Antalyaspor, das die Saison mit einem Galatasaray-Spiel eröffnete, wurde durch Gomis‘ Tor in der 90. Minute zerstört. Während die Akdeniz-Gruppe, die auswärts auf Ümraniyespor traf, auswärts mit 1:0 gewann, ging sie auch an Trabzonspor mit 5:2 vorbei und holte 2 Siege in Folge.

WAR DER EINZIGE BESITZER DER AWAY UNBELIEVABLE SERIE
Nuri Şahin, der junge Fußballmanager von Antalyaspor, brach den Rekord von Tamer Tuna, der das Team zuvor trainiert hatte und eine 8-Spiele-Serie ungeschlagen auf der Straße hatte, und konnte sich auch auf diesem Gebiet in der Vereinsgeschichte einen Namen machen .

Şahin hat die Spiele von Yeni Malatyaspor, Medipol Başakşehir, Altay, Alanyaspor, Kasımpaşa, Beşiktaş, Adana Demirspor und Trabzonspor in der letzten Periode nicht verloren, während er auswärts eine 8-Spiele-unbesiegbare Serie hingelegt hat. In dieser Saison gelang es ihm, Ümraniyespor zu schlagen im ersten Auswärtsspiel und schaffte es, diese Serie auf 9 Spiele zu steigern.