Erling Haaland hat Geschichte geschrieben! Erstaunliche Leistung von Kevin de Bruyne

Manchester City, angeführt von Pep Guardiola, traf in der 33. Woche der englischen Premier League auf Manchester City. Das spannende Match wurde im Etihad Stadium ausgetragen.

Stuart Burt und Ian Hussin fungierten als Schiedsrichterassistenten in dem Spiel, in dem Michael Oliver pfiff. Es war zu beobachten, dass fast alle Tribünen des Riesenwettbewerbs voll waren.

Erling Haaland brach den Rekord von Mohamed Salah in dem Spiel, in dem Arsenal auf andere Weise besiegt wurde. Der Auftritt der belgischen Nummer zehn, Kevin de Bruyne, fand mitten in den Höhepunkten des Abends statt.

UNGLAUBLICHES TOR VON DE BRUYNE

In der 7. Minute des spannenden Spiels passte Erling Haaland nach Ballkontrolle auf Kevin de Bruyne. Nachdem der Belgier den Ball im Mittelraum getroffen hatte, entledigte er sich nach und nach seiner Gegenspieler. Der Ball traf das Netz, als Kevin de Bruyne außerhalb des Strafraums einen Schusswinkel fand.

Kevin de Bruyne hat zum 6. Mal in dieser Saison in der Premier League getroffen.

DE BRUYNE hat seine NETTOCHANCE genutzt

In der 26. Minute des Spiels passte Erling Haaland von Manchester City zu Kevin de Bruyne, der hinter der Abwehr hing. Kevin de Bruyne schoss in der Face-to-Face-Situation, aber die Abwehr geriet in die Mitte. Die Arsenal-Abwehr klärte den sich drehenden Ball aus der Gefahrenzone.

STILVOLLE RETTUNG AUS RAMSDALE

In der 28. Minute des entscheidenden Spiels war der Pass von Kevin de Bruyne, diesmal Erling Haaland, der Name, der hinter der Abwehr herlief. Der norwegische Fußballspieler machte seinen Schuss, nachdem er seine Gegner losgeworden war. Arsenal-Torhüter Ramsdale ließ seinen Gegner nicht punkten.

WIEDER KEINE ZIELERLAUBNIS VON RAMSDALE

In der 40. Minute des harten Matches passte Ilkay Gündogan, nachdem er seinen Gegner aus dem Weg geräumt hatte, auf Erling Haaland. Beim Schuss des norwegischen Stürmers klärte Ramsdale den Ball erst mit den Füßen, dann mit der Hand. Ramsdale ließ seinen Gegner nicht punkten.

FLAGGE GEHOBEN, GAR-TOR

In der 45+1 Minute des Spiels nahm Kevin de Bruyne den Ball im Freistoß, den Manchester City gewann. Inmitten der belgischen Nummer zehn trat John Stones mit dem Pfosten an den Pfosten. Steine ​​schlagen den Ball ins Netz. Der Schiedsrichterassistent des Spiels hat die Abseitsfahne gehisst.

Inzwischen kam eine Bewertung vom VAR. Es wurde festgestellt, dass es auf der untersuchten Position kein Abseits gab. Manchester City ging durch ein Tor von John Stones mit 2:0 in Führung.

Der Star von Manchester City, Kevin de Bruyne, hat in dieser Saison seine 18. Vorlage in der Premier League geliefert.

NACHRICHTEN WERDEN GEMACHT

Ben White, der sich in der spannenden Spielminute 45+4 mit Ruben Dias abmühte, blieb am Boden. Unterdessen stiegen die Spannungen in der Mitte der Spieler. Die Enden waren auf halbem Weg zwischen Ruben Dias und Bukayo Latife angespannt. Der Schiedsrichter des Spiels, Michael Oliver, zeigte Ruben Dias nach Beobachtung des Geschehens die gelbe Karte.

HAALAND IN RAMSDALE ANGRIFFEN

In der 52. Minute des harten Matches drang Erling Haaland plötzlich in den gegnerischen Strafraum ein. Ramsdale ließ seinen Gegner beim Schuss von Erling Haaland nicht treffen.

HAALAND ASSIST, DE BRUYNE TOR

In der 54. Minute des spannenden Spiels war Kevin de Bruyne der Name, der in die Mitte kam, als Arsenal zum Angriff überging. Erling Haaland traf mit dem Ball im Pass des belgischen Fußballers. Der norwegische Star passte erneut zu Kevin de Bruyne. Das Ergebnis war 3-0 durch ein Tor von Kevin de Bruyne.

HOLDING BESUCHT

Arsenal entwickelte in der 86. Minute des Riesenspiels mit vielen Mann einen effektiven Angriff. Runde Ledernetze trafen beim Schuss von Rob Holding aufeinander, der den Ball von der Abwehr vor sich abprallen sah.

HAALAND LOSE HAARE, SCHÜTTELN DIE NETZE

Erling Haaland löste sich in der 90+4 Minute des Kampfes die Haare. Phil Foden sprang während des Trugschlusses der Arsenal-Abwehr ein. Der Pass von Phil Foden und der Schuss von Erling Haaland gingen ins Netz. Manchester City gewann das Spiel mit 4:1 gegen Arsenal.

Dem 22-jährigen Stürmer ist es in dieser Saison zum 33. Mal in der englischen Premier League gelungen, die Netze des Gegners zu lüften. Erling Haaland brach Salahs Rekord und wurde der Spieler, der in 38 Spielen in der Geschichte der Premier League die meisten Tore erzielte!