Emre Belözoğlu stürmt in Başakşehir! Europaweit ungeschlagen

Medipol Başakşehir, das unter der Kontrolle von Emre Belözoğlu stand, der in dieser Saison sowohl in Europa als auch in der Liga stürmte, traf in der 4. Woche des Conference League A Clusters auf das lettische Team Rigas. Der 42-jährige Coach bevorzugte in den ersten 11 folgende Namen: Volkan Babacan, Caiçara, Mahmut Tekdemir, Touba, Hasan Ali Kaldirim, Biglia, Berkay Özcan, Aleksic, Deniz Türç, Serdar Gürler, Okaka.

DENIZ TRUÇ ÖFFNET SEINEN TORVORHANG

Başakşehir startete schnell und effektiv ins Spiel und konnte in der 11. Minute in Führung gehen. Deniz Türç, der den Ball auf dem rechten Flügel traf, ging in den Strafraum und schoss links von ihm. Der Ball traf die Netze aus der langen Ecke.

ZWEI TORE VON OKAKA

Başakşehirs Stürmer Stefano Okaka betrat in der 45. Minute die Bühne. Berkay machte den vom linken Flügel erkämpften Eckstoß in der Mitte. Okaka, der den vorderen Pfosten traf, entlüftete die Netze und führte Başakşehir mit 2:0 nach vorne.

Okaka, der in der 72. Minute noch einmal die Netze lüften ließ, trug sein Team mit 3: 0 nach vorne. Nachdem Traores rechter Diagonaltritt vom Torhüter zurückgekommen war, fand Okaka den Ball vor sich und traf.

UNBESCHLAGTER FÜHRER

Başakşehir besiegte die lettische Gruppe Rigas in der 4. Woche des UEFA Conference League Cluster A mit 3:0 und wird den Cluster garantiert verlassen. In dieser Zeit gelang es dem orange-dunkelblauen Team, das in Europa keine Niederlage sah, gleichzeitig sein Tor in der Clusterphase zu schließen. Die Schüler von Emre Belözoğlu eliminierten Maccabi Netanya, Breidablik und Antwerpen in den Qualifikationsrunden der UEFA European Conference League.

EINE VON 2 GRUPPEN

Medipol Başakşehir unter der Leitung von Emre Belözoğlu hat in dieser Saison in den 4 Spielen der Europapokal-Gruppenphase kein Tor gesehen. Team Orange-Dunkelblau erzielte dabei 3 Siege und 1 Unentschieden. Die Schüler von Emre Belözoğlu spielten in der Mitte von 2 Gruppen, die kein Gegentor kassierten, in der Mitte von 96 Gruppen, die sich im Europapokal bemühten. Zusammen mit Başakşehir schloss Club Brügge das Tor ab.

EIN TOD IN 18 SPIELE

Das orange-dunkelblaue Team, das bei den Europapokalen und der Spor Toto Magnificent League eine großartige Leistung zeigte, bestritt in dieser Saison 18 Spiele. Die Schüler von Emre Belözoğlu gewannen dabei 4 Unentschieden und 13 Siege, in der Liga verloren sie nur mit 0:2 gegen Sivassspor.