Emre Belözoğlu Stempel in Başakşehir! Ein Gewinner von Mesut Özil

Medipol Başakşehir empfing Yukatel Kayserispor in der 3. Woche der Spor Toto Üstün Liga. Nach dem spannenden Spiel ging die Serie von Başakşehirs technischem Manager Emre Belözoğlu weiter. Mesut Özil, der von der Istanbul-Gruppe ins Team geholt wurde, belegte einen ersten Platz.

TRAORE TRIBUNE, MESUT HUB

Emre Belözoğlu, technischer Leiter von Başakşehir, nahm Mesut Özil auf, den sie nach ihrem Abschied von Fenerbahçe in das Matchteam von Kayserispor versetzten. Die erfahrene Nummer zehn begann das entscheidende Match auf der Bank. Auch Mesut Özil war beim Antwerpen-Match im Team, konnte aber kein Zeitlimit finden. Auch Bertrand Traoré, mit dem sich Başakşehir auf den Transfer geeinigt hatte, verfolgte die Bemühungen von der Tribüne aus. Der neben Tabellenführer Göksel Gümüşdağ sitzende erfahrene Fußballer ließ die ihm entgegengebrachte Aufmerksamkeit nicht unerwidert.

CHADLI BELÜFTETE NETZE

In der spannenden Partie öffnete sich in der 22. Minute der Torvorhang. Nach dem von Başakşehir verwerteten Satzball konnte die Abwehr von Kayserispor den Lederball nicht wie gewünscht entfernen. Lucas Lima traf den Ball außerhalb des Strafraums und machte vom linken Flügel die Mitte der Wahrheit in den Strafraum. Nacer Chadli, der sich am Kunstpfosten vergessen machte, brachte die Netze mit einem glatten Kopfschuss in die Luft. Başakşehir ging mit 1:0 in Führung.

ERSTES TOR NACH 4 SPIELEN

Nacer Chadli beendete die andauernde schlechte Serie gegen Kayserispor an der Front von Başakşehir. Der belgische Fußballspieler war der erste Spieler, der nach 4 Spielen im orange-dunkelblauen Trikot gegen Kayserispor ein Tor erzielte. Die Freude war groß nach dem Tor von Nacer Chadli in Başakşehir.

STRAFE ERWARTUNG

In der 45. Minute des spannenden Spiels protestierten Emrah Başsan und die anderen Spieler beim Schiedsrichter mit der Begründung, Lucas Lima habe den Ball in der Mitte von Lionel Carole in Kayserispor berührt. Yaşar Kemal Uğurlu wartete auf den Schlusspfiff, als das Spiel in der 1-minütigen Verlängerung des Spiels nicht endete. Yaşar Kemal Uğurlu beendete die erste Halbzeit, als es keine Verwarnung von VAR gab. Sowohl vor dem Schlusspfiff der ersten Halbzeit als auch vor Beginn der zweiten Halbzeit machten Spieler von Kayserispor Einwände gegen Yaşar Kemal Uğurlu.

UNTERSTÜTZUNG FÜR MESUT ÖZIL

In Başakşehir begannen die Fans in der 48. Minute des Spiels gegen Kayserispor mit dem Jubel zugunsten von Mesut Özil. Für den erfahrenen Fußballer waren auf der Tribüne „Mesut Özil“-Stimmen zu hören.

PERFEKTES TOR VON BERKAY

In der 49. Minute des harten Einsatzes betrat Berkay Özcan die Bühne in Başakşehir. Berkay Özcan kontrollierte den Ball, während Junior Caiçara auf dem rechten Flügel angreift. Beim harten Schuss von Berkay Özcan, der den Ball an den linken Fuß zog, traf das runde Leder aus dem rechten oberen Eck ins Netz. Başakşehir ging mit 2:0 in Führung.

BARAN IM ERSTEN SPIEL

Der technische Leiter von Kayserispor, Çağdaş Atan, störte das Spiel in der 74. Minute des Spiels gegen Başakşehir. Bei den Gelb-Roten ersetzte der 16-jährige Baran Ali Gezek Miguel Cardoso. Der junge Spieler hatte zum ersten Mal in der Spor Toto Magnificent League eine Chance in einem Spiel.

MESUT ÖZIL IST IM SPIEL

Başakşehirs Neuzugang Mesut Özil ersetzte in der 80. Minute Berkay Özcan. Dem 33-jährigen Fußballer gelang erstmals in seiner neuen Gruppe eine Spielpause. Başakşehir-Fans applaudierten dem erfahrenen Fußballer jedes Mal, wenn Mesut Özil den Ball traf.

Unwiderstehliche SERIE VON BELÖZOĞLU

Başakşehişr, unter der Leitung von Emre Belözoğlu, hat in den 3 Spielen, die er in dieser Saison in der Spor Toto Great League gespielt hat, kein Tor gesehen. Das orange-dunkelblaue Team konnte in 3 Wochen 7 Punkte sammeln.