Emre Belözoğlu hat seinen Titel in Europa verloren! Unglaubliche Unterstützung in Italien

Besiegte Başakşehir mit 2:1 im Heimstadion der Fiorentina in der UEFA European Conference League. Ein Sturm in Europa, Başakşehir stolperte gegen die italienische Gruppe und Emre Belözoğlu verlor seinen Titel.

TOUR WAR GARANTIERT
Medipol Başakşehir besiegte Hearts im ersten Gruppenspiel auswärts mit 4:0 und besiegte Fiorentina im zweiten Spiel in Istanbul mit 3:0. Das Istanbuler Team besiegte RFS mit 3:0 in Istanbul, mit einem torlosen Unentschieden auswärts.

Das orange-dunkelblaue Team sicherte sich zwei Spiele vor Ende der Clusterphase den Aufstieg in die nächste Stufe.

FATİH TERM WÖRTER VON BELÖZOĞLU
Vor dem Kampf sagte der technische Leiter von Başakşehir, Emre Belözoğlu: „Wenn man in Florenz Türkisch sagt, kommt einem zuerst Fatih Terim in den Sinn, aber sie kennen uns auf der Straße. Ich hatte eine schöne Zeit in Italien, es ist ein besonderes Land für mich .“ sagte.

UNTERSTÜTZUNG VON TORHÜTER MUHAMMED TOR VON ALEKSIC
Danijel Aleksic, der bei Başakşehirs herrlichem Pass hinter die gegnerische Abwehr schlüpfte, erwischte in der 15. Minute Gollini, der sein Tor mit einem stilsicheren Schlenzer verfehlte.

SHOW VON JOVIC BEI FIORENTINA
Nachdem der Ball nach dem Einwurf in AC Florenz in den Strafraum geschickt wurde, berührte Jovic den Ball in der 26. Minute. Der Starname, der in der 62. Minute der zweiten Halbzeit erneut auf der Bühne stand, erzielte sowohl für sich als auch für sein Team das zweite Tor.

DAS EINZIGE TEAM IN EUROPA, DAS SICH NICHT BETROFFEN HAT
Medipol Başakşehir erzielte 11 Tore in 4 Spielen in der UEFA European Conference League und kassierte zum ersten Mal ein Gegentor. Mit 2 Gegentoren liegt Başakşehir im Mittelfeld der Teams, die in Europa die wenigsten Gegentore kassiert haben. Andererseits verlor Başakşehir unter der Verwaltung von Emre Belözoğlu mit diesem Ergebnis seinen unbenannten Titel.

CARNET VON BELÖZOĞLU
Obwohl er am Anfang des technischen Managementberufs stand, nahm der technische Manager von Başakşehir, Emre Belözoğlu, der bisher eine sehr glatte Grafik gezeichnet hat, an seinem 51. Wettbewerb im Lehrerberuf teil. Mit diesem Spiel hat Belözoğlu 30 Siege, 12 Unentschieden und 9 Niederlagen erzielt.

3-JAHRES-VERTRAG
Diese Leistung von Emre Belözoğlu, der sich mit Başakşehir versöhnte, nachdem er Fenerbahçe verlassen hatte, wirkte sich auf die Mitarbeiter von Başakşehir aus. Die Gruppe aus Istanbul hat kürzlich einen neuen 3-Jahres-Vertrag mit dem jungen Trainer unterzeichnet.

DIE UNTERSCHIEDLICHSTEN GEWINNEN
Nach dem Hearts-Sieg von Başakşehir unter der Leitung von Emre Belözoğlu gab es einen Sieger. Nach Angaben von Opta; Die Gruppe aus Istanbul erzielte ihren markantesten Sieg im europäischen Pokal, als sie sich bemühte, Hearts mit 4:0 zu schlagen.