Emeka Eze stürmt in der Supreme League! Er zerstörte Fenerbahçe, setzte seine Tore fort

Istanbulspor empfing Giresunspor in der 32. Woche der Great League. Das entscheidende Spiel wurde im Necmi-Kadıoğlu-Stadion ausgetragen. Emeka Eze, die in den letzten Wochen mit ihren Leistungen bei Istanbulspor auf sich aufmerksam gemacht hatte, setzte ihre Tore fort und die dabei herausgekommenen Statistiken überraschten.

EZE ÖFFNET DEN VORHANG ZUM ZIEL

In der 10. Spielminute ging Istanbulspor durch Eze in Führung. Okans langer Pass Rroca senkte den Kopf und Eze traf die Ecke nahe der linken Diagonale des Strafraums und schickte den Ball ins Netz.

STRAFENTSCHEIDUNG

Giresunspor hatte in der 16. Spielminute die Chance zum Unentschieden. Duhaney bei Istanbulspor berührte den Ball im Strafraum mit der Hand, der Schiedsrichter zeigte den Elfmeterpunkt.

TORHÜTER SICHERN

Bei Giresunspor nahm Bajic den Ball im Strafraum an, Torhüter Jansen ließ das Tor nicht zu, indem er rechts von Real traf.

ISTANBULSPOR 10 PERSONEN VERLASSEN

In der 49. Minute des spannenden Spiels sah Simon Mecnun von Istanbulspor wegen eines Fouls an Bajic vor dem Strafraum die Gelbe Karte. Nach der VAR-Überprüfung wurde die Farbe der Karte rot und Istanbulspor hatte 10 Spieler übrig.

LEISTUNG IN DIESER SAISON

Emeka Eze, der das Istanbulspor-Trikot trägt, bestritt in dieser Saison 30 Pflichtspiele mit dem Istanbuler Vertreter. Der nigerianische Fußballspieler schaffte es in den Spielen 9 Mal, die Netze des Gegners zu erschüttern, und gab seinen Teamkollegen 4 Tore.

Der nigerianische Fußballspieler hat in den letzten 5 Spielen 3 Mal getroffen und 2 Mal assistiert.

Istanbulspor gewann das eng mit der Abstiegsgrenze verbundene Spiel mit 1:0 durch Ezes Tor.

ER ZERSTÖRTE FENERBAHÇE IN LETZTER MINUTE

Fenerbahce empfing Istanbulspor in der 31. Woche der Spor Toto Üstün League. Das spannende Spiel endete mit einem 3:3 Unentschieden.

Die Gelb-Dunkelblauen gingen bis zum 90+6 mit 3:2 in Führung. Doch Istanbulspors Torschütze Emeka Eze betrat beim Stand von 90+6 die Bühne und glich aus. Mit diesem Ergebnis verlor Fenerbahçe einen kritischen Punkt auf der Hügelstraße.