Eine Premiere nach 2017! Erstaunliche Leistung von Bafetimbi Gomis in Galatasaray

In der 3. Woche der Spor Toto Wonderful League traf BirikimKredir Ümraniyespor auf Galatasaray. Bafetimbi Gomis brachte Galatasaray in dem spannenden Match den Sieg. Der erfahrene Stürmer wiederholte seinen Erfolg im Jahr 2017. Auf der anderen Seite Bafetimbi Gomis; Gheorge Hagi wiederholte den Erfolg von Milan Baros und Javad Prekazi.

TORREIRA UM 11 ZUM ERSTEN MAL

Lucas Torreira, einer der Neuzugänge von Galatasaray, startete im ersten Elftel der Partie von Umraniyespor. Dem uruguayischen Mittelfeldspieler gelang zum ersten Mal in seiner Gelb-Roten Karriere ein Startelf-Spiel. Lucas Torreira wurde letzte Woche in das Spiel gegen Giresunspor aufgenommen.

DIE FANS HABEN NICHT ALLEIN

Galatasaray-Fans ließen ihre Mannschaft im Auswärtsspiel von Ümraniyespor nicht allein. Anhänger der Gelb-Roten Mannschaft füllten den für sie reservierten Bereich im Atatürk-Olympiastadion komplett aus. Galatasaray-Fans unterstützten die Spieler vor dem Spiel mit ihren Jubelrufen.

WAHLÜBERRASCHUNG VON SEFEROVIC

In der 4. Minute des kritischen Schusses, dem Pass von Oğuz Gürbulak, stand Haris Seferovic plötzlich vor dem Torhüter. Der Schweizer Stürmer, der es nicht vorzog, in der Position zu schießen, in der er Serkan Kırıntılı gegenüberstand, zog es vor, zu passen. Er stieg von der runden Lederrunde ab, die Yunus Akgün nicht erreichen konnte.

DEL VALLE ERFOLGREICH

Ümraniyespor kam in der 17. Minute des entscheidenden Spiels dem Tor sehr nahe. In der Istanbuler Gruppe schickte Mrsic vom rechten Flügel einen glatten Pass vom Boden in den Strafraum. Yonathan Del Valle rutschte und warf den Lederball auta von oben in passender Verfassung.

ERSTE KARTE ZU ABDULKERİM

In der 35. Minute des harten Spiels sah Galatasarays Abdülkerim Bardakcı die Gelbe Karte. Der erfahrene Verteidiger der Gelb-Roten wurde von Ali Şansalan für sein Foul an Bettaieb während des von Ümraniyespor entwickelten Angriffs von der rechten Außenbahn mit einer Gelben Karte bestraft.

ÄNGSTLICHE POSITION

Einen Schreckmoment gab es in der 37. Minute des spannenden Kampfes. Patrick Van Aanholt und Onur Ayık kollidierten mit einem Airball im Strafraum von Ümraniyespor. In der Position, in der die beiden Fußballer am Boden blieben, lud Schiedsrichter Ali Şansalan die Gesundheitsbeamten auf den Spielplatz ein.

ER MACHT NELSSONS DEFEKT

In der 41. Minute des entscheidenden Spiels traf Yonathan Del Valle mit dem Ball auf einen Fehler von Victor Nelsson. Der erfahrene Fußballer betrat den Strafraum vom linken Flügel. Als Yonathan Del Valle zu spät eine Entscheidung traf, zog er nach rechts und traf. Die Lederrunde traf Victor Nelson und landete vor Avounou. Avounous harter Treffer traf erneut Victor Nelsson und ging in eine Ecke.

Mertens kommt ins Spiel

Der technische Manager von Galatasaray, Okan Buruk, nahm in der zweiten Hälfte des Spiels einen Wechsel vor. Emre Akbaba wurde für die Gelb-Roten aus dem Spiel genommen. Dries Mertens, einer der Neuzugänge, machte in der verbleibenden Zeit einen Einsatz. Die Tribünen von Galatasaray unterstützten Dries Mertens mit Jubel.

SEFEROVIC ERFOLGREICH

In der 50. Minute des entscheidenden Spiels spielte Galatasaray Kerem Aktürkoğlu einen Superpass auf den hinter der Abwehr hängenden Haris Seferovic. Der Schweizer Stürmer traf den runden Lederpfosten und kehrte auf das Spielfeld zurück. Haris Seferovic traf den Ball noch einmal in der verfügbaren Position. Bei der Berührung des erfahrenen Fußballers ging die Lederrunde noch etwas weiter.

BOEY SHOT, SERKAN RETTUNG

In der 53. Minute des zähen Kampfes, im Zug von Galatasaray, konnte die Abwehr von Ümraniyespor den Lederball nicht wie gewünscht entfernen. Sacha Boey, der den Ball außerhalb des Strafraums nach dem Carrom traf, nahm einen harten Schlag, nachdem er den Lederball kontrolliert hatte. Ümraniyespors erfahrener Torhüter Serkan Kırıntılı lenkte den Ball im letzten Moment mit den Fingerspitzen ins Eck.

STRAFEERWARTUNG IN G.SARAY

In der 54. Minute des spannenden Spiels war der Eckball von Galatasaray plötzlich vor Lucas Torreira. Lucas Torreiras Tritt traf Gloumacs Arm mit dem Lederball. Galatasaray-Spieler protestierten nach der Situation gegen die Strafe. Nachdem Ali Şansalan VAR zugehört hatte, kam er zu dem Schluss, dass der Arm geschlossen war.

ABDULKIR HAT EINEN FEHLER GEMACHT

In der 69. Minute des Spiels verlor Abdülkerim Bardakcı den Ball an Geraldo, als Galatasaray versuchte, defensiv zu spielen. Auf Geraldos Pass traf Bettaieb auf Fernando Muslera. Bettaiebs Tritt traf das Netz. Der Ball, der nach der Fahne des Schiedsrichterassistenten die Netze berührte, hatte keinen Torwert.

MERTENS TREFFER, SERKAN RETTUNG

In der 71. Minute des spannenden Kampfes attackierte Sacha Boey von der rechten Außenbahn bei den Gelb-Roten. Inmitten des jungen Fußballers dachte Dries Mertens daran, die Netze mit einem ordentlichen Tritt zu lüften. Ümraniyespor-Torhüter Serkan Kırıntı ließ in dieser Situation kein Tor zu.

SUPERTOR VON GOMIS

Bafetimbi Gomis von Galatasaray betrat in der 86. Minute des entscheidenden Spiels die Bühne. Der erfahrene Fußballer, der den Ball auf der linken Seite von Patrick van Aanholts Pass außerhalb des Strafraums traf, nahm seinen Schuss, sobald er das Tor sah. Bafetimbi traf mit runden Ledernetzen in Gomis‘ Freistoß.

VERRÜCKTE FREUDE

Der 37-jährige Stürmer von Galatasaray rannte nach seinem Treffer auf die Tribüne. Auch Gelb-Rot-Fans zogen in die Region, in der der erfahrene Fußballer beheimatet ist. Bafetimbi Gomis feierte den Torjubel mit einer Umarmung der Fans. Nachdem Dries Mertens in diese Region gegangen war, wären die Fans fast ins Rennen gegangen, um die beiden Spieler zu berühren.

SEFEROVIC STEHENDE ANWENDUNG

Haris Seferovic gehörte auch zu denjenigen, die sich am meisten über das Tor von Bafetimbi Gomis freuten. Der Schweizer Stürmer stand von seinem Sitz auf, nachdem der französische Stürmer die Netze geräumt hatte. Haris Seferovic gab stehende Ovationen für das Tor von Bafetimbi Gomis. Große Freude erlebten die Gelb-Roten auf der Bank.

GALATASARAY GEWINNT

In der verbleibenden Spielzeit des Spiels Ümraniyespor – Galatasaray gewann das Gelb-Rote Team mit 1:0, als das andere Tor nicht fiel. Der Gigant der Magnificent League erhöhte mit diesem Sieg seine Punktzahl auf 6.

SEFEROVIC FEIERT, EINE ERSTE

Nach dem Spiel kamen alle Spieler von Galatasaray zusammen. Haris Seferovic im gelb-roten Team feierte den Sieg, indem er Bafetimbi Gomis umarmte. Bafetimbi Gomis, der französische Stürmer des Giganten Magnificent League, hat nach 2017 einen Grundsatzvertrag unterschrieben. Nach dem Spiel von Akhisarspor zeigte der erfahrene Fußballer den Erfolg, erstmals mit dem Galatasaray-Trikot ein Tor außerhalb des Strafraums zu erzielen.

DIE LEGENDEN ERFASST

Nach Angaben von Opta; Bafetimbi Gomis war der vierte ausländische Spieler, der mit Galatasaray in der Geschichte der Supreme League 40 Tore erzielte. Gheorghe Hagi belegte mit 59 Toren den ersten Platz der Liste. Milan Baros folgte Hagi mit 48 Toren. Bafetimbi Gomis und Cevad Prekazi haben bisher 40 Mal die Netze gelüftet.

BURUK ERINNERT SICH AN COŞKUN ÖZARI

Nach Angaben von Opta; Okan Buruk wurde der zweite lokale technische Manager in der Geschichte der Magnificent League, nach Coşkun Özarı (1960), der die ersten beiden Auswärtsspiele gewann, in denen er als Trainer von Galatasaray fungierte. Durch einen 1:0-Sieg gegen Ümraniyespor gewann Galatasaray zum ersten Mal seit 2009/10 die ersten beiden Auswärtsspiele in einer Wonder-League-Periode.