Eine Premiere in der WM-Geschichte! Cristiano Ronaldo ging direkt in die Umkleidekabine

Marokko traf im WM-Viertelfinale 2022 auf Portugal. Marokko beendete das spannende Match siegreich. Die marokkanische Nationalgruppe hat ein Element in der Geschichte der Weltmeisterschaft unterzeichnet. Cristiano Ronaldo und seine Freunde waren nach der Schockniederlage am Boden zerstört.

Nach dem Schweiz-Spiel startete Cristiano Ronaldo von der Bank ins Spiel gegen Marokko. Fernando Santos gab anstelle von Cristiano Ronaldo Gonçalo Ramos eine Chance, der im Spiel gegen die Schweiz einen Hattrick erzielte. Cristiano Ronaldo sorgte vor dem Spiel auf der Bank für viel Aufmerksamkeit.

BINDEN SIE DAS LETZTE MAL

In der 5. Minute des spannenden Spiels traf Joao Felix nach einem Freistoß von rechts mit dem Kopf. Bono, der Torhüter der marokkanischen Nationalgruppe, brachte den Ball im letzten Moment ins Eck.

NESYRI GÜNSTIG

In der 7. Minute des harten Einsatzes nahm Hakim Ziyech den Ball im Freistoß, den Marokko von der linken Seite gewann. En-Nesyri traf die Marke, die Ziyech mit seinem linken Fuß gemacht hatte. Die Lederrunde ging leicht von oben nach unten.

NESYRI SCHÜTTELN DIE NETZE

Attiyat, der den Ball in der 42. Minute des spannenden Spiels auf dem linken Flügel traf, machte mit dem linken Fuß die Mitte. Vor Diogo Costa, der von der Burg En-Nesyri an vorderster Front des Torraums eröffnete, setzte er den Kopfball frei und lüftete die Netze. Marokko ging durch das Tor von En-Nesyri mit 1:0 gegen Portugal in Führung.

Nach Angaben von Opta; Youssef En-Nesyri, der marokkanische Spieler mit den meisten Toren in der WM-Geschichte, schaffte es, alle drei Treffer des Turniers in Tore zu verwandeln.

BALL VON POST ZURÜCKGEGEBEN

Portugal kam in der 45. Minute der kritischen Begegnung einem Unentschieden sehr nahe. Bruno Fernandes, der den Ball in der rechten Diagonale des Strafraums traf, traf mit dem rechten Fuß hart und kehrte von der runden Lederlatte ins Spielfeld zurück.

STRAFE EINWAND

Die portugiesische Nationalmannschaft rechnete in der 45+1-Minute mit einem Elfmeter. Es gab keine Verwarnung vom VAR und der Schiedsrichter setzte das Spiel fort. Nach Abschluss der Stellungen wurde das Spiel erst mit dem Schlusspfiff der ersten Halbzeit unterbrochen. In Portugal protestierten die Spieler gegen den Schiedsrichter im Mittelfeld. Ohne Verwarnung des VAR schloss Marokko die erste Halbzeit mit 1:0 ab.

MAROKKO ZUM ZWEITEN TOR GESCHLOSSEN

In der 49. Minute des spannenden Einsatzes machte Hakim Ziyech die Mitte des vom rechten Flügel verwerteten Freistoßes. Diogo Costa brachte den Ball im letzten Moment direkt aufs Tor. Der Ball traf dann El-Yamiq im Torraum und ging knapp daneben.

RONALDO TRITT EIN, PEPE TRANSFERIERT DEN KAPITÄN

Der technische Manager der portugiesischen Nationalmannschaft, Fernando Santos, schaltete Cristiano Ronaldo in der 51. Minute des Spiels ein. Pepe trat zur Seite und übergab das Kapitänsamt an Cristiano Ronaldo.

SAISS KAM MIT DER TRABE ZUR SEITE

Romain Saiss, Kapitän der marokkanischen Nationalgruppe, stürzte in der 57. Spielminute zu Boden. Der erfahrene Fußballspieler wurde nach dem Eingreifen der Gesundheitsbehörden auf einer Trage zur Seite gebracht. Romain Saiss konnte verletzungsbedingt nicht weiterspielen. Während seiner Zeit in der marokkanischen Nationalgruppe fand Dari sein Glück in der Form.

NETTOCHANCE VERPASST

Portugal näherte sich in der 64. Minute des harten Spiels dem Ausgleichstor. Bruno Fernandes, der den Ball außerhalb des Strafraums traf, traf den Ball mit dem rechten Fuß. Der Ball ging ein wenig weit von der Basis weg. Bruno Fernandes litt sehr unter dem verpassten Tor.

SUPER SPAREN VON BONO

In der 82. Minute des entscheidenden Spiels konnte die marokkanische Abwehr den Ball nicht so klären, wie sie es wollte, und Ricardo Horta blieb leer. Cristiano Ronaldo schwächte den Lederball im Pass von Ricardo Horta ab. Mit einem Linksschuss von Joao Felix brachte Bono den Ball im letzten Moment ins Eck.

CHEDDIRA SCHULTE

In der 90+3. Minute des spannenden Spiels hatte die marokkanische Nationalmannschaft noch 10 Mann übrig. Der später ins Spiel gebrachte Cheddira wurde nach der zweiten Gelben Karte in der 90+3. Minute mit einer Roten Karte bestraft. Cheddira erhob heftige Einwände gegen den Schiedsrichter, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte.