Eine Landesgruppe hat die Tradition nicht gebrochen! Hier ist das Passwort für den Sieg Armeniens

Mit Spannung wurde erwartet, wie der Technische Leiter Stefan Kuntz unsere A-Nationalmannschaft gegen Armenien in die Top 11 führen würde. Kuntz holte Abdülkadir Ömür und Barış Alper Yılmaz nicht ins Matchteam. Der erfahrene Techniker, der Altay Bayındır und Uğurcan Çakır als Ersatz nahm, übergab die Handschuhe an Mert Günok, der eine sehr gute Zeit hatte. Kuntz, der das Trio auch in der Abwehr nicht mehr aufgab, stellte mit Ozan Kabak, Merih Demiral und Çağlar Söyüncü eine Verteidigergrenze her. Cenk Tosun links, Cengiz Ünder rechts und Enes Ünal im Sturm unterbrach der deutsche Trainer das Spiel in der zweiten Hälfte schnell, als seine Pläne in der ersten Hälfte nicht aufgingen.

Nach den Interventionen gab die Nationalmannschaft in der Anstrengung nicht auf, die mit 1: 0 zurückfiel, und konnte ihren Gegner mit 2: 1 schlagen und 3 Punkte erzielen.

10. GEWINNEN

Salih Özcan ersetzte Merih, der eine Gelbe Karte hatte, und Kerem Aktürkoğlu ersetzte Cenk. Somit gab Kuntz die Dreifachverteidigung auf und rückte an die Grenze der 4-Verteidigung. Ozan und Çağlar spielten in der Mitte, Ferdi als Linksverteidiger und Onur als Rechtsverteidiger. Insbesondere haben die Änderungen das Tempo des Gegners verlangsamt und uns erlaubt, das Spiel zu kontrollieren. Durch das Tor von Kerem, der später ins Spiel kam, konnten die Nationals das Match gewinnen. Der erfahrene Coach fügte in seinem 15. Test zu Beginn der Türkei seinen 10. Sieg zu 2 Remis und 3 Niederlagen hinzu. Während der Nationalspieler in diesen Spielen 38 Tore erzielte, sah er gestern sein 17. Tor in seiner Burg.

13 GEWINNE, 5 REISEN

Auf der anderen Seite haben wir gestern unsere effektive Statistik in den European Championship Qualifiers fortgesetzt. Von den letzten 19 Relegationsspielen hat unsere A-Nationalmannschaft nur eines verloren, 13 Siege und 5 Unentschieden.

Das Spiel, das wir verloren haben, war im Juni 2019 auswärts in Island (1:2). Armenien hingegen gewann nur 1 der letzten 14 offiziellen Spiele und holte 10 Niederlagen und 3 Unentschieden.

UNGLAUBLICHES TOR VON ORKUN

Orkun Kökçü, der in Feyenoord eine sehr gute Zeit hatte, setzte seine beeindruckende Leistung auch in der A-Nationalmannschaft fort. Der 22-jährige Expatriate-Star, der im ersten Elfmeterschießen in Armenien in Führung ging, erzielte in der 34. Minute ein sehr elegantes Tor von außerhalb des Strafraums.

Der Kapitän von Feyenoord steuerte 12 Tore und 3 Vorlagen in 35 Spielen für die niederländische Mannschaft bei. Orkun hatte gestern die Freude, zum 2. Mal mit dem Halbmondtrikot zu punkten. Diese beiden Tore erzielte der erfolgreiche Mittelfeldspieler von außerhalb des Strafraums.

KEREM ZIEHTE DEN GEGNER AUS

Kerem Aktürkoğlu, der Cenk Tosun in der zweiten Hälfte des Crescent-Yıldızlılar-Teams ersetzte, hat uns noch mehr bewegt. Kerem stand in der 64. Minute plötzlich dem Torhüter gegenüber, nachdem Enes Ünal das Foul schnell gegen ihn verwertet hatte. Der Star-Fußballer brachte den Nationals mit einem glatten Schuss das Tor, das das Spiel gewann, bevor die gegnerische Verteidigung ihn einholte. Dem 24-jährigen Flügelstürmer gelang es in seinem 18. Spiel mit dem Nationaltrikot zum 4. Mal, die gegnerischen Netze zu lüften.

TRADITION WIRD NICHT GEBROCHEN

Unsere A-Nationalmannschaft hat alle 3 Spiele gegen Armenien gewonnen. Nachdem die Türkei 2008 und 2009 die Spiele gegen Armenien jeweils mit 2:0 gewonnen hatte, geriet die Türkei diesmal in Rückstand, gab aber nicht auf. Crescent-Yıldızlılar, der das starke Auswärtsteam mit einem Sieg verließ, verlor nur 1 der letzten 19 Ligaspiele in der EM-Qualifikation.

INTERESSANTER MOMENT

İsmail Yüksek, der in der zweiten Halbzeit ins Spiel kam, Orkun Kökçü und Kerem, die am Ende des Spiels trafen, İsmail Yüksek, der in der zweiten Halbzeit ins Spiel kam, gratulierte Orkun Kökçü und Kerem Aktürkoğlu, die die Tore erzielten Ende des Spiels. Inzwischen sagte İsmail zu Kerem: „Was habe ich dir vor Golden gesagt? Nach Orkun bist du an der Reihe.“ Das Trio machte sich dann glücklich auf den Weg in die Umkleidekabine. Er gratulierte Aktürkoğlu. Inzwischen sagte İsmail zu Kerem: „Was habe ich dir vor Golden gesagt? Nach Orkun bist du an der Reihe.“ Das Trio machte sich dann glücklich auf den Weg in die Umkleidekabine.