Egonu und Zehra Sonnenstempel! VakıfBank besiegte Fenerbahçe Opet und erreichte das Finale

Fenerbahçe Opet empfing VakıfBank im Halbfinal-Rückspiel der CEV Champions League der Frauen. Die VakıfBank besiegte ihren Gegner im Hinspiel mit 3:0 und im Rückspiel mit 3:0. Das gelb-schwarze Team gewann den goldenen Satz und wurde im Finale zum Gegner von Eczacıbaşı Dynavit.

Aufsehen erregten die Auftritte von Paola Egonu, Gabi und Zehra Güneş in der VakıfBank.

Fenerbahçe Opet gewann das erste Spiel im Mittelfeld der beiden Gruppen klar mit 3:0. Die Fans zeigten großes Interesse an dem Spiel in der Residenz der Gelb-Dunkelblauen. Es wurde beobachtet, dass die meisten Tribünen, die Fenerbahçe Opet unterstützten, voll waren.

F. BAHÇE OPET BEGINNT SCHNELL

Fenerbahce Opet begann das Rückspiel mit Fenerbahce Opet mitten in der VakıfBank. Melissa Vargas in den Gelb-Dunkelblauen erwischte einen recht ordentlichen Start in die Anstrengung. Durch das erfolgreiche Spiel von Ana Cristina erhöhte Fenerbahçe Opet gegen VakıfBank mitten im ersten Satz den Vorsprung auf 4.

GABI IST IM SPIEL ENTHALTEN

Nachdem sich Gabi in der VakıfBank stärker ins Spiel einmischte, brachten die Gelb-Schwarzen den Spielstand gegen ihren Gegner plötzlich auf 16:16. Paola Egon spielte wie Gabi eine wertvolle Rolle bei der Auflösung der Lücke.

Nach einer gewissen Überlegenheit von Fenerbahce Opet gegenüber seinem Rivalen ging die VakıfBank zum ersten Mal im Spiel in Führung. Die Gelb-Schwarzen gingen im Auswärtsspiel von Fenerbahce Opet mit 18:19 in Führung.

ARINAS ANSTRENGUNG WAR IN F.BAHÇE NICHT GENUG

Bei Fenerbahçe Opet übernahm Arina Fedorovtseva in den letzten Augenblicken des ersten Satzes die Verantwortung. Der junge Volleyballspieler brach den Widerstand der VakıfBank. Nach dem Einsatz von Kara Bajema in der VakıfBank gingen die Gelb-Schwarzen mit 24:22 in Führung. Mit dem Block von Zehra Güneş bei Fenerbahçe Opet komplettierte die VakıfBank das Comeback.

Den ersten Satz im Auswärtsspiel von Fenerbahce Opet beendeten die Gelb-Schwarzen mit einer 25:22-Überlegenheit. Bemerkenswert war, dass Fenerbahçe Opet die Anzahl der Blöcke im ersten Satz nicht finden konnte.

VAKIFBANK BEGINNT EFFEKTIV MIT DEM ZWEITEN SATZ

Die VakıfBank unter der Leitung von Giovanni Guidetti startete effektiv in den zweiten Satz des Spiels. Mit einem Stand von 4:1 gingen die Gelb-Schwarzen im Auswärtsspiel von Fenerbahce Opet in den zweiten Satz. Gabis Dunk machte die Spieler der VakıfBank noch ehrgeiziger. Arina Fedorovtseva stoppte die 3-Punkte-Serie der VakıfBank bei Fenerbahçe Opet.

EGONU LÄSST F. BAHÇES MORAL FALLEN

Nach dem Break von VakıfBank im zweiten Satz des Spiels unterlief Fenerbahçe Opet ein Fehler beim Aufschlag. Der italienische Star der VakıfBank, Paola Egonu, fand die Durchwahl in dem Dienst, den er später nutzte. Nach diesem Punkt nahm sich Fenerbahce Opet-Cheftrainer Zoran Terzic eine Auszeit. VakıfBank ging bei der Auszeit gegen Fenerbahçe Opet mit 17:12 in Führung.

Nach der Pause von Fenerbahçe Opet kam der Block von Chiaka Ogbogu. Nach dem Score von Kara Bajema in der VakıfBank stieg die Differenz plötzlich auf 7. Erwischt nach einem Aufschlagfehler von Paola Egon endete die Serie. Nach dem Aufschlagfehler von Paola Egonu leistete sich Ana Cristina bei Fenerbahçe Opet einen Aufschlagfehler. Nach der Anzahl der Blöcke der VakıfBank vergrößerte sich die Lücke weiter. Cansu Özbay wurde der Blocker in der VakıfBank: 21-13.

VAKIFBANK HAT DEN STATUS 2-0 GEMACHT

Im zweiten Satz, in dem Fenerbahçe Opet ein desorganisiertes Bild zeigte, beteiligte sich Paola Egonu stärker am Spiel der VakıfBank. Den zweiten Satz beendeten die Gelb-Schwarzen mit 25:14 durch die Punkte von Cansu Özbay gegen ihren Gegner.

HIT BEACH, EGO ZERSTÖRT

Im dritten Satz des Spiels wurde Paola Egonu von Arina Fedorovtsevas Treffer im Service von Fenerbahçe Opet schwer erwischt. Der italienische Volleyballspieler fand sich auf dem Boden wieder, als er versuchte, den Aufschlag zu treffen. Dann ging der Ball ins Aus bei der VakıfBank, die den Angriff von Arina Fedorovtseva blocken wollte. Fenerbahce Opet baute mit den gesammelten Punkten einen 3:0-Vorsprung aus.

Gegen die 2 Punkte von VakıfBank kam Fenerbahçe Opet von Melissa Vargas. Die Gelb-Schwarzen reduzierten die Differenz plötzlich auf eins, nachdem sie die Zahlen übereinander gefunden hatten.

TERZIC KORRIGIERTE DIE ENTSCHEIDUNG

Im dritten Satz des Spiels forderte der Cheftrainer von Fenerbahçe Opet, Zoran Terzic, eine Überprüfung in der Position, in der VakıfBank den Ausgleich von 6-6 erzielte. Nach dem Kontakt im Block änderte sich die Entscheidung. Der Punkt ging an Fenerbahçe Opet und das Ergebnis wurde auf 7-5 festgelegt.

Eine Pause von F. BAHÇE

Fenerbahçe Opet-Cheftrainer Zoran Terzic machte eine Pause, nachdem die VakıfBank in Folge Punkte erzielt hatte. Nach der 9-8 Dominanz der VakıfBank traten die Athleten beider Mannschaften zur Seite.

SEIN EGO ÄNDERT DIE ENTSCHEIDUNG

Paola Egonus Angriff im 3. Satz des Spiels, die Schiedsrichter wiesen darauf hin, dass der Ball draußen war und gaben den Punkt an Fenerbahçe Opet. Nach dem Einwand von Paola Egonu war zu sehen, dass der Ball drinnen war. Die Entscheidung wurde geändert und die Nummer wurde der VakıfBank gegeben.

VARGAS SERVICE ANGRIFFEN, TANZEN

Fenerbahce Opets junger Nationalstar Melissa Vargas glich den Ausgleich mit fortlaufenden Nummern aus. Melissa Vargas führte nach der Aufschlagzählung einen kurzen periodischen Tanz auf.

VAKIFBANK GEWINNT DAS SPIEL UND IST AUF DAS GOLDENE SET GEWECHSELT

VakıfBank gewann den dritten Satz gegen Fenerbahçe Opet. Die Gelb-Schwarzen besiegten ihren Gegner in der Revanche mit 3:0 mit 3:0. Mit diesem Ergebnis wurde das Match ins goldene Set verlegt. In der Mitte der beiden Mannschaften wurde durch das goldene Satzergebnis entschieden, wer das Finale erreichen wird.

VAKIFBANK GEWINNT IM GOLDENEN SATZ

Fenerbahçe Opet startete den goldenen Satz in der Mitte der beiden Kader schnell. Das Team Gelb-Dunkelblau zog mit 2:0 in den goldenen Satz ein. Mit dem Umzug von Paola Egon fand die VakıfBank ihre erste Emission. Mit Gabis Punkten stand es im goldenen Satz 2:2. Die VakıfBank erzielte mit fortlaufenden Nummern das 4:2. Fenerbahce Opet machte eine Pause. Als die VakıfBank gegen Fenerbahçe Opet 14:12 erzielte, war die Anzahl der Spiele glücklich. Die Gelbe Karte wurde nach übertriebener Freude bei den Gelb-Schwarzen ausgestellt. Die VakıfBank schlug ihren Gegner im goldenen Satz mit 15:12 und erreichte das Finale.

DER CUP KOMMT IN DIE TÜRKEI

Eczacıbaşı Dynavit, der Igor Gorgonzola Novara auswärts mit 3:2 besiegte, schlug seinen Gegner im eigenen Heim ohne Satz im Rückkampf. Da der Finalgegner von Eczacıbaşı Dynavit Fenerbahçe Opet war, kam der Pokal in der CEV Women’s Champions League in die Türkei.

HANDE BALADIN: DAS WAR VON ANFANG AN UNSERE ZWECKE

Hande Baladin, Star von Eczacıbaşı Dynavit, sprach zum ersten Mal, nachdem sie sich über das Erreichen des Finales gefreut hatte. Hande Baladin verwendete in ihrer Erklärung die folgenden Worte:

„Es war ein hartes Spiel für uns. Leider haben wir im ersten Spiel, das wir in Novara gespielt haben, mit 3: 2 verloren. Wir haben im ersten Spiel zu viele Fehler gemacht. Ehrlich gesagt, wir konnten Novara nicht aufhalten. Wir sind hier entschlossen herausgekommen. Diese Entschlossenheit konnten wir von Anfang bis Ende des Spiels zeigen: „Wir haben heute ein sehr gutes Gruppenspiel gespielt. Deshalb bin ich stolz auf die ganze Mannschaft. Das war von Anfang an unser Ziel.“