Edin Visca Sturm bei Trabzonspor! Von der Verletzung zurückgekehrt, markierte das Spiel

Trabzonspor traf in der 25. Spielwoche der Spor Toto Üstün Liga auf Adana Demirspor. Edin Visca wurde zum Star des spannenden Matches. Der Spieler von Bosnien und Herzegowina machte sich bemerkbar, als er nach seiner Langzeitverletzung auf die Felder zurückkehrte.

Edin Visca, der in der 77. Minute von Orhan Ak ins Spiel gebracht wurde, prägte das Spiel mit seiner Leistung. Hier sind die Details…

YUSUF ATTI, DAS SPIEL BEGINNT SCHNELL

Yusuf Yazıcı war der Name, der in dem spannenden Spiel den Torvorhang öffnete. Yusuf Yazıcı, der den Ball außerhalb des Strafraums mit einem Pass von Bruno Peres traf, machte seinen Freistoß, nachdem er seinen Gegner gedribbelt hatte. Es traf auf runde Ledernetze, die auch Rodrigues trafen. Trabzonspor gewann gegen Adana Demirspor in der 8. Minute die Oberhand.

ROTE KARTE ENTSCHEIDUNG

In der 22. Spielminute kam es zum Streit zwischen Younes Belhanda und Bruno Peres. Der Schiedsrichter des Spiels, Abdulkadir Bitigen, bestrafte Younes Belhanda mit einer gelben Karte. Abdulkadir Bitigen, der nach der VAR-Warnung zur Seite kam und die Situation beobachtete, änderte seine Entscheidung.

Die gelbe Karte von Younes Belhanda, der gesehen wurde, wie er Bruno Peres ohrfeigte, wurde widerrufen. Die marokkanische Nummer zehn war mit einer direkten Roten Karte aus dem Spiel.

N’DIAYE GLEICHTE DAS ERGEBNIS AUS

Badou N’Diaye, der den Ball in der 45+1-Minute des Spiels auf Benjamin Stamboulis Pass traf, kontrollierte den Ball am Bogen und machte einen harten Schuss mit dem rechten Fuß. Es traf auf runde Ledernetze, die Uğurcan Çakır nicht berühren konnte. Adana Demirspor glich auswärts aus.

VISCA BETRITT DAS SPIEL

Trabzonspors Orhan Ak attackierte das Spiel in der 77. Spielminute. Edin Visca, der sich in der 16. Woche der Magnificent League im Spiel der Bordeaux-Blauen gegen Karagümrük verletzt hatte, wurde anstelle von Siopis ins Spiel gebracht.

UNTERSTÜTZUNG IN DER ERSTEN MINUTE

Edin Visca nahm den Ball bei einem Eckball von Trabzonspor. In der Mitte von Edin Visca trat Vitor Hugo den Ball im Strafraum an. Beim Kopfball von Vitor Hugo gingen die Netze hoch. Mit diesem Treffer ging Trabzonspor in der 78. Minute mit 2:1 in Führung.

VISCA-ZIELE

In der 81. Minute des Spiels nahm Edin Visca den Ball bei einem Freistoß von Trabzonspor vom linken Flügel. Edin Visca, der beim Freistoß vom linken Flügel hart getroffen hatte, lüftete die Netze trotz der Intervention von Ertaç Özbir. Mit diesem Tor erzielte Trabzonspor das 3:1 gegen seinen Gegner.

DIESER ZEITRAUM IST EINE ERSTE

Nach Angaben von Opta; Edin Visca war der erste Spieler, der im Magnificent League-Match sowohl traf als auch assistierte, wo er später im Trabzonspor-Trikot ins Spiel kam.

Der bosnisch-herzegowinische Fußballspieler zeigte den Erfolg, als er in dieser Saison zum ersten Mal in der Spor Toto Wonderful League die Netze lüften konnte. Auf der anderen Seite assistierte Edin Visca zum ersten Mal in dieser Saison in einem Spiel der Superior League.

UMUT BOZOK SORGT FÜR DAS ERGEBNIS

In der 90+4 Spielminute kam Trabzonspor mit Lazar Markovic schnell. Bei Pass von Lazar Markovic landete Eren Elmalı auf der letzten Linie vom linken Flügel. Der Ball traf die Netze mit einem Treffer von Umut Bozok, der den Ball nach Pass von Eren Elmalı am Elfmeterpunkt traf. Trabzonspor erhöhte gegen den Gegner auf 4:1.