Edin Visca Schock bei Trabzonspor! Abdülkadir Ömür und Uğurcan Çakır wurden abgerissen

Fatih Karagümrük traf in der 16. Woche der Spor Toto Wonderful League auf Trabzonspor. Edin Visca Schock erlebte in der zweiten Hälfte des spannenden Matches. Abdülkadir Ömür und Uğurcan Çakır, die den burgunderblauen Stern trösteten, wurden vernichtet. Marc Bartra wurde in seinem Tor bei Trabzonspor die Rote Karte gezeigt.

Der technische Leiter von Trabzonspor, Abdullah Avcı, vertraute Hüseyin Türkmen nach dem Spiel gegen Fenerbahçe die rechte Abwehrseite an. Die Bordeaux-Blauen gingen mit folgenden Top 11 abseits von Fatih Karagümrük ins Feld: Uğurcan Çakır, Hüseyin Türkmen, Bartra, Hugo, Eren Elmalı, Siopis, Bakasetas, Abdülkadir Ömür, Visca, Trezeguet, Maxi Gomez.

DAS SPIEL BEGINNT MIT EINEM TOR

In der 6. Minute des Spiels wurde die Abwehr von Trabzonspor von einem Fehlpass von Vitor Hugo ins Wanken gebracht. Diagne griff in der Mitte von Ozdoev am vorderen Pfosten an, während er vom linken Flügel aus attackierte. Diagne konnte den Ball nicht berühren, schaffte es aber, Uğurcan Çakır in die Irre zu führen. In der Mitte von Ozdoev traf der Ball direkt die Netze. Fatih Karagümrük ging gegen Trabzonspor mit 1:0 in Führung.

BARTRA ABGESCHLOSSEN MIT DER SCHULTER

In der 20. Spielminute gewann Trabzonspor den Eckstoß und Anastasios Bakasetas nahm den Ball. In der Mitte von Anastasios Bakasetas konnte die Abwehr von Fatih Karagümrük den Lederball nicht wie gewünscht entfernen. In der Mitte hinter dem Strafraumbogen lenkte Maxi Gomez den Ball mit dem Kopf nach innen. Marc Bartra ging mit einer Maske auf das Feld und absolvierte die Runde aus Leder, wo seine Schulter und Brust endeten. Mit dem Tor von Marc Bartra stabilisierte sich der Spielstand.

BOR AUF DER BÜHNE

In der 34. Minute des Spiels schickte Fatih Karagümrük, der mit effektiven Pässen aus der eigenen Hälfte herauskam, den Ball, den Ozdoev auf den rechten Flügel schickte, in den Strafraum. Der Ball traf das Netz, als Fabio Borini vergeblich hinter Hüseyin Türkmen kam. Fatih Karagümrük ging gegen Trabzonspor mit 2:1 in Führung.

BARTRA WIRD GEFEUERT

In der 45.+3. Spielminute blieb Trabzonspor mit 10 Mann im Feld. Marc Bartra, der vor dem eigenen Strafraum schnell die Stabilität verlor, als die weinrot-blaue Gruppe versuchte, sich mit kurzen Pässen aus der Abwehr zu befreien, ließ Borini, der den Ball fing, kurz vor dem Einwurf fallen Bereich. Der Schiedsrichter der Partie, Ümit Öztürk, zeigte Marc Bartra wegen seines offensichtlichen Torschusses die Rote Karte.

ZWEI BEWEGUNGEN VON AVCI

Der technische Manager von Trabzonspor, Abdullah Avcı, begann die zweite Halbzeit mit Durchbrüchen. Der erfahrene Trainer nahm Hüseyin Türkmen und Manolis Siopis an die Seite des Feldes. Gbamin und Larsen hatten die Chance, sich in der verbleibenden Zeit im burgunderblauen Team zu formen.

VISCA ZERSTÖRT

Edin Visca in den Burgunder-Blauen ließ sich in der 47. Minute des Spiels zu Boden fallen. Der Routinier zeigte mit der Schulter zur Seite und forderte einen Wechsel. In Burgunderblau kamen Sanitäter zu Edin Visca und ihnen wurde gesagt, sie sollten es auf die Seite „wechseln“. Trabzonspor-Kapitäne Uğurcan Çakır und Abdülkadir Ömür brachen nach der Verletzung von Edin Visca zusammen. Die beiden Spieler legen sich die Hände auf den Kopf. Edin Visca, der bei Trabzonspor mit einem Verband umwickelt war, kam zur Seite.

Bei den Burgund-Blues wurde Djaniny durch Edin Visca ersetzt. Während Edin Visca traurig zur Seite kam, tröstete das Duo Abdullah Avci und Andrea Pirlo den bosnischen Fußballer.

IN KRANKENHAUS GEBRACHT

Deutlich wurde die aktuelle Situation von Edin Visca, der sich an der Schulter von Trabzonspor verletzt hatte. Nach den von beIN Sports übermittelten Informationen; Der Fußballer aus Bosnien und Herzegowina wurde wegen einer Schulterverletzung mit dem Rettungswagen ins Krankenhaus gebracht.

COLLEY SIEHT ROT

In der 56. Minute des Spiels, der sich schnell entwickelnde Angriff von Trabzonspor, der Pass von Djaniny, Maxi Gomez zog in die gegnerische Hälfte. Colley foulte seinen Gegenspieler Fatih Karagümrük. Nach Colleys Foul beantragte Ümit Öztürk die Gelbe Karte. Colley erhielt seine zweite gelbe Karte im Spiel und wurde mit einer roten Karte ausgelassen.