Drei Podestplätze in Portugal von Toprak Razgatlıoğlu

Red-Bull-Athlet Toprak Razgatlıoğlu, der der Türkei als Superbike-Weltmeister 2021 (WSBK) den größten Erfolg in der Geschichte des Motorsports bescherte, stand in Portugal, der neunten Station der Superbike-Weltmeisterschaft 2022, dreimal auf dem Podium.

Der Pilot der Pata Yamaha Factory Group, Toprak Razgatlıoğlu, der nach dem Sieg im ersten Rennen auf der Algarve-Strecke im Superpole-Rennen als Erster die Zielflagge überquerte, beendete das zweite Rennen des Wochenendes auf dem zweiten Platz und kletterte zum 22. Mal auf das Podium Begriff.

KURZER WETTBEWERB

Toprak Razgatlıoğlu, der mit 20 Medikamenten aus der ersten Tasche ins Rennen ging, fiel auf den zweiten Platz zurück, indem er in der ersten Medizin an seinen Rivalen Jonathan Rea übergeben wurde. Toprak, der nicht aufhörte, Rea zu folgen, stieg 14 Rennen vor Schluss wieder an die Spitze auf.

In der Fortsetzung des Rennens überquerte der Red-Bull-Athlet, der sich mit Alvara Bautista um den ersten Platz bemühte, als Zweiter die Zielflagge und schaffte es zum 22. Mal in dieser Saison auf das Podium. Alvaro Bautista gewann das Rennen, Jonathan Rea wurde Dritter. Das argentinische Rennen, das die 10. Station der WSBK 2022 ist, findet vom 21. bis 23. Oktober statt.