Doğan Alemdar sprach über seine Zukunft: Ich habe einen Vertrag bis 2026

Die Ümit-Nationalmannschaft traf im Vorbereitungsspiel vor der Qualifikation zur UEFA-U21-Fußball-Europameisterschaft 2025 auf Bosnien und Herzegowina. Das Crescent-Star-Team gewann das Spiel im Eyüp-Stadion mit 4:1. Die Tore, die der rot-weißen Gruppe den Sieg bescherten; Llinkovic (KK) traf in der 45+2 Minute, Emin Bayram in der 50. Minute, Elfmeterschießen in der 80. Minute und Bertuğ Yıldırım in der 86. Minute. Der einzige Punkt der Gästegruppe gelang Cavic in der 25. Minute. Nach dem Wettkampf gab Doğan Alemdar im Crescent-Star-Team Erklärungen ab.

Doğan Alemdar erklärte, er sei glücklich, weil sie das Spiel zwischen Bosnien und Herzegowina gewonnen hätten, und sagte: „Wir sind froh, dass wir gewonnen haben.“ Es war ein sehr angenehmes Camp. Wir haben beide Spiele mit Siegen abgeschlossen. Wir spielten das erste Spiel gegen Aserbaidschan und das zweite Spiel gegen Bosnien und Herzegowina. Das erste Spiel war gut. Wir fanden auch Torsituationen. Wir haben auf dem Spielfeld umgesetzt, was unser Lehrer wollte, aber wir haben das Spiel mit einem 1:0-Elfmetertor beendet. In diesem Spiel konnten wir in der ersten Halbzeit nicht die Wünsche unseres Trainers umsetzen. Als wir uns jedoch die zweite Halbzeit ansahen, sahen wir eine ganz andere Ümit-Nationalmannschaft. Das ist für uns wertvoll. Darauf wollen wir weiter aufbauen. Wir haben offizielle Spiele im September. „Wir wollen weitermachen, indem wir uns verbessern“, sagte er.

„Wir haben uns sehr gefreut, weil wir zum Europacup gefahren sind“

Der 20-jährige Spieler erklärte, dass er in den Spielen, die er in dieser Zeit bestritt, Erfahrungen gesammelt habe und sagte: „Wenn wir uns diese Zeit ansehen, konnte ich nicht viel Glück in der Form finden. Allerdings habe ich viel Erfahrung gesammelt. Es hat mir viel gebracht. Ich habe das Glück des letzten Spieltrikots gefunden. Unser Torwart Steve Mandanda wurde verletzt. Auch ich habe eine Chance gefunden und sie sinnvoll genutzt. Für mich war es ein schöner Abschluss. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir zu den Europapokalen gefahren sind. Das war sowohl für mich als auch für meinen Verein wertvoll. „Es war ein gutes Ende“, sagte er.

„Wir sind bereit, Ihnen das Beste zu geben, was wir können“

Alemdar stellte fest, dass es in der A-Nationalmannschaft sehr kompetente Torhüter gibt, und sagte: „Wir haben dort ältere Brüder. Sie sind erfahrene und talentierte Torhüter. Es ist ein großes Glück, dass ich auch hier bin, denn ich möchte spielen. „Wir sind immer bereit, unser Bestes zu geben, wo immer es einen Einsatz gibt“, sagte er.