Diese Saison ist eine Premiere in der Premier League! Bukayo Latife vergibt Elfmeter, Arsenal zertrümmert

Arsenal teilte seinen Trumpf in der 31. Woche der Premier League mit West Ham United. Das entscheidende Spiel wurde im London Stadium ausgetragen. Während Arsenal in dieser Saison in einem spannenden Spiel als Sieger hervorging, war die Gästemannschaft geschockt, nachdem der nigerianische Fußballspieler Bukayo Saka einen Elfmeter verschoss.

Unter Mikel Arteta traf Arsenal auf West Ham United mit der folgenden Startelf: Ramsdale, Tierney, White, Gabriel, Latife, Martinelli, Holding, Partey, Odegaard, Xhaka, Jesus

TORBILDSCHIRM GEÖFFNET UM 7

Jetzt, in der 7. Minute des Spiels, erzielte Gabriel Jesus von Arsenal das Tor, um seine Mannschaft in Führung zu bringen. Ödegaard sah deutlich das leere Weiß rechts vom Strafraum. Während Weiß auf der Linie landete, schickte er den Ball parallel zum Tor, und Gabriel Jesus am langen Pfosten erzielte mit dem rechten Fuß im Tormund eines der bequemsten Tore seiner Zunft.

Star-Fußballer Gabriel Jesus hat es in seinen letzten 3 Spielen in der Premier League geschafft, die Netze des Gegners 4 Mal zum Wackeln zu bringen.

NOCH EIN ZIEL

Drei Minuten nach dem ersten Tor verdoppelte Arsenal die Führung. Martinelli traf zum zweiten Mal mit einem abprallenden Ball in der Mitte vom linken Flügel. Ödegaard, der mit dem rechten Fuß eine schneidende Hereingabe machte, trat mit dem linken Fuß sanft an den hinteren Pfosten und lüftete die Netze.

Elfmeterentscheidung und Tor kommen

In der 31. Minute des spannenden Spiels kontrollierte Paqueta den Ball innerhalb des Strafraums und ging durch Gabriels Intervention zu Boden. Der Schiedsrichter zeigte auf den weißen Punkt.

Benrahma, der in West Ham für den Ball verantwortlich war, schickte den Ball mit dem rechten Fuß vom Boden zum Tor und schickte ihn von links in die Netze von Ramsdale, der zu seiner Rechten flog.

NOCH EINE STRAFE

Als in der 50. Spielminute der Ball, den Martinelli im Strafraum von Arsenal mit dem rechten Fuß ins Tor schicken wollte, den linken Arm von Antonio traf, zeigte der Schiedsrichter den Elfmeter.

SAKA VERPASSTE DEN ELFMETER

Der Elfmeterschütze des Arsenal-Teams, Gabriel Jesus, nahm den Ball, um den Elfmeter auszuführen. Später, nach dem Gespräch mit Jesus mitten in Saka, gab Jesus Saka die Strafe.

Bukayo Latife traf den Elfmeter mit dem linken Fuß rechts vom Torhüter.

ARSENAL LEBTE DEN GEWINNER DIESES ZEITRAUMS

Bukayo Latife, der den Elfmeter von Arsenal verschoss, bescherte seinem Team in dieser Saison den ersten Platz. Die Rot-Weißen verschossen in diesem Zeitraum in keinem offiziellen Spiel einen Elfmeter.

FANTASTISCHE RÜCKSEITE VON WEST HAM

Zwei Minuten nachdem Arsenal den Elfmeter verschoss, glich West Ham United aus. Coufals langer Einwurf vom rechten Flügel wurde von der Abwehr weggenommen. Kehrer schickte den springenden Ball zurück in den Strafraum. Nachdem er den von der rechten Seite kommenden Ball im Strafraum kontrolliert hatte, sprengte Bowen die Netze mit seinem linken Fuß.

Das spannende Spiel endete mit 2:2.

WIEDER HAT DIE ERGEBNISSE NICHT BEHALTEN

Das gleiche Szenario wurde beim Spiel Liverpool – Arsenal in der 30. Woche der Premier League erlebt. Arsenal, das gegen Liverpool mit 2: 0 führte, konnte das Ergebnis nicht halten, und Liverpool kam zurück und machte das Spiel mit 2: 2.