Diego Rossi stürmt bei Fenerbahçe! Die meisten Assists

Fenerbahce besiegte den Südzypern-Vertreter AEK Larnaca im Spiel der dritten Woche der UEFA Europa League Cluster B mit 2:0 und stieg an die Spitze auf. In der Partie zog der uruguayische Star der Gelb-Marineblau-Gruppe Diego Rossi die Aufmerksamkeit auf sich.

BEI BATSHUAYIS ZIEL UNTERSTÜTZEN

Diego Rossi, einer der Stars der Yellow-Navy Blues, war einer der Spieler, die das Spiel von AEK Larnaca geprägt haben. Rossi, der mit viel Druck in die Partie startete, spielte eine Schlüsselrolle bei Fenerbahçes Spielzügen. Der Uruguayer erzielte einen hervorragenden Pass für den belgischen Stürmer, nachdem Batshuayis Führungstreffer einen brillanten Rechtsaußen erzielt hatte.

DAS TEAM WAR AM MEISTEN GENUG

Somit erhöhte Rossi seine Anzahl an Assists auf 6 und überholte Lincoln (5), der die gleiche Anzahl wie er hatte, um der Spieler mit den meisten Assists in diesem Zeitraum zu werden.

KEINE UNTERSTÜTZUNG, ABER…

Rossis Freistoß von der linken Seite in der 79. Minute der zweiten Halbzeit traf den gegnerischen Rafael Mamas vor dem Tor, der Ball traf das gegnerische Netz und der erfahrene Spieler wurde zum Vorbereiter des Tores, das den Treffer erzielte. Erfolgreich war der Torhüter beim Übertaktungsschuss des erfahrenen Fußballspielers, der 2 Minuten nach diesem Golden dem Torhüter gegenüberstand.