Die Viertelfinalisten der UEFA Europa League stehen fest

Die letzten 16 Spiele der UEFA Europa League endeten mit 8 Partien heute. Benfica besiegte die Rangers auswärts mit einem Tor und zog ins Viertelfinale ein, während Karabağ mit 2:3 gegen Bayer Leverkusen in der Verlängerung verlor und aus dem Wettbewerb ausschied. Benfica, wo Orkun Kökçü spielte, beendete das Spiel mit einem einzigen Tor. Rangers und Benfica trafen im Achtelfinale aufeinander, das vom slowakischen Schiedsrichter Ivan Kruzliak im Ibrox-Stadion geleitet wurde. Nach einem 2:2 im Hinspiel gewann Benfica das Rückspiel mit einem Tor und zog ins Viertelfinale ein. Rafa Silva erzielte das entscheidende Tor in der 66. Minute. Karabach verlor gegen Bayer Leverkusen in der Verlängerung. Anthony Taylor pfiff das Spiel in der BayArena, das mit einem 2:3 für Bayer Leverkusen endete. Frimpong und Schick erzielten die Tore für Leverkusen, während Zoubir und Juninho für Karabağ trafen. Bayer Leverkusen erreichte das Viertelfinale, während Karabağ ausschied. Benfica, Mailand, Marseille, West Ham United, Atalanta, Bayer Leverkusen, Rom und Liverpool haben das Viertelfinale erreicht. Die Spiele werden nach der heutigen Auslosung um 15:00 Uhr definitiv stattfinden.