Die UEFA-Länderrangliste wurde aktualisiert! Gute Nachrichten für die Türkei vor dem Endspiel

Die Halbfinals der UEFA Europa League und der UEFA European Conference League, der wertvollsten Zweier- und Dreiernummern im europäischen Fußball, sind abgeschlossen.

Nach den gespielten Spielen wurde die UEFA-Länderwertungsrangliste aktualisiert. Der aktuelle Status der Türkei im Ranking ist klar geworden. Hier ist die aktuelle Situation in der UEFA-Länderwertung…

SEVILLA STEIGT IN DAS FINALE EIN

Sevilla empfing Juventus im Halbfinal-Rückspiel der UEFA Europa League.

Sevilla gewann das Spiel im Ramon-Sánchez-Stadion mit 2:1 und endete mit der üblichen Spielzeit von 1:1. Im Finale konnte sich Sevilla mit einem Gesamtscore von 3:2 einen Namen machen.

Als die erste Spielhälfte torlos endete, war es Vlahovic, der den Torvorhang öffnete. Der serbische Stürmer brachte Juventus mit einem Tor, das er zwei Minuten nach Spielbeginn erzielte, nach vorne. Bei 71 sorgte Suso für das Unentschieden und das Spiel ging in die Verlängerung.

Diesmal gelang Sevilla die Führung durch Lamelas Kopfballtor in der 95. Minute. Als in den verbleibenden Minuten kein weiteres Tor fiel, siegte Sevilla mit 2:1 und sicherte sich das Endspielticket.

Das letzte Spiel der UEFA Europa League, in dem Sevilla und Rom aufeinandertreffen, wird am 31. Mai in der Puskas Arena in Budapest ausgetragen.

EIN UNTERSCHIED IM WEST RAW-FINALE

Pascal Jansens Team AZ Alkmaar und West Ham United unter der Leitung von David Moyes standen sich im Halbfinal-Rückspiel der UEFA Europa Conference League gegenüber.

Bei dem Spiel im AFAS-Stadion gewann die Gastmannschaft West Ham mit 1:0 durch ein Tor von Pablo Fornals in der 90. Minute, gewann das erste Spiel mit 2:1 und schaffte es, seinen Namen im Finale zu verewigen.

Mit diesem Ergebnis traf West Ham United im Finale auf Fiorentina. Das Finale der UEFA Europa Conference League wird am 7. Juni in der Eden Arena in Prag, Tschechische Republik, ausgetragen.

WIR HABEN AUF RANG 12 ABGESCHLOSSEN

Nach 90 Minuten besiegte Fiorentina Basel mit 3:1 durch ein Tor in der 9. Minute der Verlängerung und damit beendete die Türkei die Saison 2022/23 auf dem 12. Platz in der Länderwertung der UEFA-Klubspiele.

MIT DIESEM ERGEBNIS IST DIE TEILNAHMETABELLE DER EUROPACUPS FÜR DEN ZEITRAUM 2024/25:

– Das Meisterteam spielt im Champions-Play-Off-Typ.

– Die Gruppe, die die Liga auf dem zweiten Platz beendet hat, spielt im Champions 2nd Elimination Type.

– Das Team, das die Liga auf dem dritten Platz beendet hat, spielt im Europa League 2nd Elimination Type.

– Das Team, das in der Liga den vierten Platz belegt, wird in der Conference League 2nd Elimination Type gespielt.

– Der Gewinner des türkischen Pokals spielt im Play-Off-Format der Europa League.