Die Spannung ließ im Riesenderby keinen Moment nach! Karten flogen, Statistiken überraschten

Während des intensiven Spiels, das von ungefähr 50.000 Gelb-Marineblau-Fans im Ülker-Stadion verfolgt wurde, kam es häufig zu Spannungen. Die Statistik am Ende des harten Matches, wo der Blutdruck nicht einen Moment sank und die Karten in die Luft flogen, überraschte.

SPANNUNGSAUFSTIEG IN DER ERSTEN MINUTE

Spannung herrschte in der 45. Sekunde des Derbys zwischen Fenerbahçe und Beşiktaş. Enner Valencia von Fenerbahce und Tayyip Talha Sanuç von Beşiktaş stritten sich nach dem Doppelkampf in der 45. Sekunde.

Nach dieser Diskussion reagierten die Fenerbahçe-Fans auf Tayyip Talha Sanuç, der mit Enner Valencia in Spannung stand.

BEWEGEN SIE SICH VON ABOUBAKAR ZUR TRIBÜNE

In der 30. Minute machte Aboubakar einen korrekten Zug zu den Fans von Gelb-Marineblau, und die Tribüne geriet in Spannung. Kapitän Altay Bayındır zeigte dem kamerunischen Spieler die erste Reflexion, und dann stieg die Spannung in der Mitte von Samet Akaydın und Aboubakar. Samet und Aboubakar wurden wegen dieser Störung zwei gelbe Karten ausgestellt, als das Feld plötzlich durcheinander gewirbelt wurde.

VALENCIA-TOR

In der 41. Minute des spannenden Spiels zeigte Halil Umut Meler den Elfmeter, als Arda Güler bei Fenerbahçe am Boden blieb. Enner Valencia, der den Ball im Elfmeterschießen, das Fenerbahçe gewonnen hatte, holte, lüftete die Netze.

IN DER ERSTEN HÄLFTE FLIEGEN DIE KARTEN IN DER LUFT

In der ersten Halbzeit wurde das Spiel wegen 23 Fouls unterbrochen. 6 gelbe Karten gab es in der ersten Halbzeit, als Schiedsrichter Halil Umut Meler aufgrund von Tempo und Interventionen schwere Stunden verbrachte. Samet Akaydın, Mert Hakan Yandaş und Bright Osayi Samuel bei Fenerbahçe sowie Welinton, Vincent Aboubakar und Omar Colley bei Beşiktaş wurden mit gelben Karten bestraft.

ROTE KARTE ENTSCHEIDUNG

Die zweite Periode begann zum Beispiel mit einer Härte. In der 51. fiel Valencia unter Intervention von Welinton zu Boden, Schiedsrichter Halil Umut Meler zeigte den weißen Punkt. Anschließend zeigte er dem brasilianischen Verteidiger die zweite Gelbe Karte und war mit einer Roten Karte aus dem Spiel. Welinton ließ Kartal 10 Leute im strengen Derby und er wurde im Giresunspor-Spiel, das nächste Woche ausgetragen wird, gesperrt.

Valencia übernahm den eingesetzten Elfmeter erneut. Der ecuadorianische Star konnte diesmal nicht von der Strafe profitieren.

ZWEI TORE VON CENK TOSUN

Cenk Tosun war der glückliche Mann des Spiels bei Beşiktaş, der Gastmannschaft. Der erfahrene Fußballer stabilisierte den Spielstand in der 58. Minute und erzielte in der 62. Minute ein weiteres Tor und brachte seine Gruppe auf die Straße.

GELBE KARTE AN MAXIM

Alexandru Maxim, der in der 46. Minute für die Schwarz-Weißen ins Spiel kam, erhielt in der 75. Minute die Gelbe Karte.

ZIELE VON REDMOND UND ABOUBAKAR

Beşiktaş ging mit 2:1 durch Tore von Cenk Tosun in Führung und ging mit 4:1 in Führung durch Tore von Redmond in 75 und Aboubakar in 90+1.

GROSSE REAKTION VON DER TRIBÜNE

Nach dem 3. Tor der Schwarz-Weißen gegen Redmond in der 76. Minute ging die Reaktion im Stadion los. Bis zum letzten Moment des Spiels gab es immer Protest und Reaktion. Zuerst skandierte das ganze Stadion: „Führung tritt zurück“. Bald darauf zeigten sich die Proteste gegen Führer Ali Koç. Auch die Fußballer von Fenerbahce reagierten. Es gab pfeifende Proteste, als die Spieler den Ball zu ihren Füßen nahmen.

İRFAN CAN’S ZIEL SETZTE DAS PUNKTE

İrfan Can Kahveci, der später bei Fenerbahçe ins Spiel kam, erzielte beim 90+5 ein stilvolles Tor. Dieses Tor, das er erzielte, bestimmte das Ergebnis des Spiels und Beşiktaş gewann dieses Spiel mit 4: 2.

DIE ZWEITE HÄLFTE GESEGNET BP

Die Spannung in der ersten Halbzeit des spannenden Matches setzte sich auch in der zweiten Halbzeit fort. Während Fenerbahçe den Gegner 5 Mal foulte, foulte Beşiktaş den Gegner mit einem Eins-zu-Eins-Punkt. In der zweiten Halbzeit erhielt die Gruppe Schwarz-Weiß 2 Gelbe Karten und 1 Rote Karte.