Die Serie, in Galatasarays Residenz gegen Beşiktaş nicht verloren zu haben, dauerte 6 Spiele

In der 13. Woche der Spor Toto Wonderful League befasste sich Galatasaray mit Beşiktaş auf dem Feld. Die Gelb-Roten, die das im Nef-Stadion ausgetragene Derby mit 2:1 gewannen, setzten ihre Unbesiegbarkeit gegen den Heimgegner fort. Aslan wurde im letzten Spiel am 27. Februar 2017 gegen Beşiktaş mit 1: 0 besiegt und erzielte 5 Siege und 1 Unentschieden in 6 Derbys, die er spielte.

In der 13. Woche der Liga Spor Toto Üstün traf Galatasaray im Nef-Stadion auf Beşiktaş. Das Team Gelb-Rot gewann mit 2:1. Die Fans waren sehr interessiert an dem Spiel. Insgesamt 50.000 Zuschauer verfolgten das Derby. Die Fans unterstützten ihre Gruppen während des gesamten Spiels mit ihren Anfeuerungsrufen.

ICARDI ERHÖHT DIE ANZAHL DER TORE

In der 13. Woche der Spor Toto Magnificent League traf Galatasaray im Nef-Stadion auf Beşiktaş. Der argentinische Stürmer der Gelb-Roten, Mauro Icardi, war der Name, der im Derby den Torvorhang öffnete. Icardi betrat in der 18. Spielminute die Bühne und erzielte das erste Tor seiner Mannschaft. In der 59. Spielminute führte der Fußball-Star, der mit einem ordentlichen Kopfschuss ein weiteres Tor erzielte, seine Gruppe mit 2:1 nach vorne. Damit steigerte der 29-jährige Fußballer die Anzahl der Tore in dieser Saison auf 3.

Der argentinische Stürmer, der den Kampf um 11 Uhr begann, blieb 90 Minuten auf dem Feld.

EAGLE KANN SICH NICHT WIEDER VERTEIDIGEN

Beşiktaş, der sich in der 13. Woche der Spor Toto Magnificent League weit entfernt von Galatasaray zeigte, verließ das Feld mit einer 2:1-Niederlage und kam in diesem Spiel nicht zum Abschluss. Die Schwarz-Weißen kassierten in dieser Saison in 10 ihrer 13 Ligaspiele Gegentore, insgesamt 18 Gegentore. Beşiktaş besiegte Kayserispor in der ersten Ligawoche dieser Saison mit 1:0 und spielte in der 8. Woche zu Hause mit 0:0 gegen Fenerbahçe. Während Beşiktaş Giresunspor in der 9. Woche auswärts mit 1:0 besiegte, gaben sie in den verbleibenden 10 Ligaspielen den Torschützen einen Pass. Black Eagle, der gegen Galatasaray zweimal den Ball aus seinen Netzen entfernte, konnte die Tore von Mauro Icardi nicht verhindern. Die Schwarz-Weißen, die seit dem Spiel gegen Giresunspor 4 Spiele in der Liga bestritten haben, kassierten dabei insgesamt 7 Gegentore.