Die Position, die England verwirrte! VAR hat sich einen Namen gemacht

Liverpool verlor in der englischen Premier League auswärts gegen Brentford mit 1:3. Mit Mühe getroffene VAR-Entscheidungen wurden zur Tagesordnung

Im Spiel der 19. Woche, das im Gtech Community Stadium ausgetragen wurde, ging die Heimmannschaft in der 19. Minute durch Ibrahima Konates Eigentor in Führung und verdoppelte die Führung durch ein Tor von Yoane Wissa in der 42. Minute und in der ersten Halbzeit mit 2 -0 mit Brentfords Überlegenheit endete es.

Liverpools Alexander Oxlade-Chamberlain verkürzte die Führung in der 50. Minute auf eins. Brentford erzielte in der 84. Minute mit Bryan Mbeumo ein weiteres Tor und baute die Führung wieder auf zwei aus.

Nach einem schlechten Saisonstart in der Premier League konnte Liverpool, das vor diesem Spiel den vierten Sieg in Folge errang, seine Siegesserie nicht fortsetzen, da es mit 1:3 besiegt wurde. Während Liverpool bei 28 Punkten in der Liga blieb, erhöhte Brentford seine Punkte mit diesem Sieg auf 26.

GEWINNT NACH 85 JAHREN
Auf der anderen Seite feierte Brentford, seit sechs Spielen ungeschlagen und derzeit nur zwei Punkte hinter den Rivalen in der Liga, seinen ersten Sieg gegen Liverpool seit 1938.

JA STEMPEL
Beide Tore von Yoane Wissa in der ersten Halbzeit wurden durch VAR-Entscheidung annulliert. In der 26. Minute holte Brentford den Eckstoß und der Ball ging in den Ball. Nach dem Carrom ging der Ball ins Netz. Der Linienrichter hat die Abseitsfahne gehisst.

ABSEITS IM SCHLOSS
Der VAR wurde auf die Situation hin überprüft. Wissa, die nach dem Kopfstoß von Brentfords Ethan Pinnock im Abseits im Tor stand, schickt den Ball dann ins Netz. Bei VAR gilt die Entscheidung des Linienrichters als gültig.

WIEDER ABGESAGT
Mit einem erneuten Eckstoß in der 39. Minute ging Wissas Schuss ins Netz. Das Tor wurde aber wegen Abseits seines Teamkollegen aberkannt.

BALL ÜBERSCHRITT DIE LINIE
Yoane Wissa, dessen zwei Tore in Brentford nicht anerkannt wurden, machte in der 42. Minute einen kraftvollen Tritt. Der Liverpool-Torhüter nahm den Ball von innen. Der Schiedsrichter der Anstrengung gab das Tor nach der Verwarnung auf seine Uhr.

EINE WEITERE STORNIERUNG
In der 48. Minute kassierte Nunez, der in Liverpool hinter der Abwehr hing, einen stilsicheren Überwurf über den Torhüter. Nach der Überprüfung durch den VAR wurde das Tor wegen Abseits annulliert.

KLOPP: WIE MIT MEINEM MIKROWELLENHERD ZU SPRECHEN
Klopp, der nach dem Spiel sehr enttäuscht war, äußerte sich nach der Niederlage gegen Brentford: „Das dritte Tor hätte kein Tor sein sollen, es hätte nicht so einfach sein dürfen. Wenn du Fußball gespielt hast, wenn du in leichte Form gedrängt wirst.“ , du fällst zu Boden, weil du deine Stabilität nicht halten kannst. So ist das. Es ist sehr offensichtlich und jeder kann es verstehen. Eigentlich ist es, als würde ich mit meiner Mikrowelle sprechen, denn wenn ich mit ihr spreche, bekomme ich keine Antwort .