Die Partitur, die Nuri Şahin schockierte! Fehler prägten das Spiel, Hattrick

Gaziantep FK traf in der 4. Woche der Spor Toto Magnificent League auf Antalyaspor. Es gab eine Menge Tore in der kritischen Anstrengung. In dem Spiel, in dem der Star von Gaziantep FK einen Hattrick erzielte, traten die Schwächen in der Verteidigung in den Vordergrund. Hier sind die Details des Spiels Gaziantep FK – Antalyaspor…

NURI SAHIN NIMMT LIZENZ

Nuri Şahin, der technische Leiter von Antalyaspor, gewann das Spiel gegen Gaziantep FK. Der junge technische Mann der Akdeniz-Gruppe erhielt die TFF A-Lizenz. Nuri Şahin übernahm erstmals offiziell als Technischer Manager die Führung bei Antalyaspor.

ASSIST VON MARKOVIC, SIE VERGESSEN DEN FEHLER NICHT

In der 28. Minute des harten Spiels verfehlte der Pass von Ruud Boffin das Tor, als Antalyaspor versuchte, defensiv zu spielen. Lazar Markovic, der den Ball außerhalb des Strafraums kontrollierte, schickte den Lederball ohne Wartezeit zu Joao Figueiredo. Der erfahrene Stürmer brachte den Gegner mit einem sauberen Schuss ins Netz. Gaziantep FK ging mit 1:0 in Führung.

HAJI WRIGHT ANTWORTETE

Der Torjubel von Gaziantep FK war nur von kurzer Dauer. Fredy trug den Ball bei Antalyaspor, das mit vielen Mann auf einen schnellen Angriff ging. Haji Wright, der Ertuğrul Ersoy am Strafraumbogen mit dem Pass des erfahrenen Fußballers überholte, dachte über die lange Ecke nach. Der amerikanische Stürmer erzielte in der 30. Minute das 1:1.

DAS HERRLICHE STEHT WIEDER AUF DER BÜHNE

Antalyaspor ging in der 40. Spielminute mit 2:1 gegen den Gegner in Führung. Im Angriff der Rot-Weißen spielte Fernando verzögerungsfrei mit Fredy. Auf Fredys Pass sprang Luiz Adriano über den Ball. Haji Wright traf den Ball im Strafraumbogen und entlüftete erneut die Netze des Gegners mit einem glatten Schuss. Der 2. Schiedsrichter hat nach der Stellung die Abseitsfahne gehisst. Nach der VAR-Überprüfung gewann der Ball, der die Netze traf, die Torkosten. Antalyaspor ging mit 2:1 in Führung.

FREDY SHOT, SCHLECHTES GEHÄUSE

Antalyaspor erkämpfte sich in der 45+1-Minute des harten Spiels einen Eckball vom linken Flügel. Fernando nahm den Ball in der Mittelmeergruppe. Fredy wich Kitsiou in der Mitte von Fernando aus und schickte den Ball ins Netz. Es wurde festgestellt, dass Fredy an der Position hinter der Flagge des 2. Schiedsrichters ein Foul begangen hatte. Der Ball, der die Netze traf, gewann die Torkosten nicht. Antalyaspor schloss die Halbzeit 2:1 überlegen ab.

ANTWORT VON FIGUEIREDO

In der 54. Minute der entscheidenden Partie betrat Joao Figueiredo von Gaziantep FK erneut die Bühne. Im Angriff der Hausbesitzergruppe ließ Kitsiou den Lederkreis auf der rechten Diagonalen, den Marko Jevtovic im Strafraum gesenkt hatte. Joao Figueiredo war der Name, der bei den Altipas den Ausgleich brachte.

PEKHART TEILGENOMMEN, HABEN BESTÄTIGT

Gaziantep FK hatte in der 61. Minute des spannenden Spiels Einfluss. Der Ball von Angelo Sagal, den er hart von der rechten Strafraumdiagonale in die Mitte vom Boden lenkte, prallte an der Abwehr ab, Thomas Pekhart lüftete die Netze bei einem Sechserpass bei Gaziantep FK. Der Schiedsrichterassistent des Spiels wies darauf hin, dass die Situation im Abseits stand. Nach der VAR-Überprüfung gewann der Ball, der die Netze traf, auf Kosten eines Tors.

SAGAL HAT NICHT FALSCH VERGEBEN

In der 67. Minute des harten Spiels schickte die Abwehr von Gaziantep FK den Ball mit einem von Antalyaspor verwerteten Freistoß ins Mittelfeld. Angelo Sagal, der bei den Rot-Weißen vor Fernando den Ball berührte, war plötzlich leer. Der chilenische Fußballer, der Torhüter Ruud Boffin mit einem abgefälschten Schuss vom Tor schoss, führte seine Gruppe mit 4:2 in Führung.

HATTRICK VON FİGUERİEDO

In der 73. Minute des entscheidenden Schusses verzieh Joao Figueiredo den Fehler der Abwehr nicht, als Antalyaspor auf ein Tor aus war. Der erfahrene Fußballspieler von Erol Bulut, der lange Pass von Torhüter Günay Güvenç, tauchte aufgrund eines Fehlers von Kudryashov auf. Joao Figueiredo, der mit leeren Händen in den Strafraum kam, erzielte einen Hattrick. Gaziantep FK erzielte das 5:2.

DER ERSTE IN DER GESCHICHTE VON GAZIANTEP FK

Nach Angaben von Opta; Joao Figueiredo, der drei Treffer für Antalyaspor erzielte, war der erste Spieler, der in dieser Saison sowohl in der Magnificent League als auch in der Geschichte von Gaziantep FK einen Hattrick erzielte.