Die Ernennung eines Schiedsrichters für die TFF durch Fenerbahce-Führer Ali Koç

Die Echos des Spiels zwischen Fenerbahce und Istanbulspor, das in der 31. Woche der Super League ausgetragen wurde und mit einem 3:3-Unentschieden endete, halten an. Nach dem Spiel ging Fenerbahçes Anführer Ali Koç, der eine scharfe Bemerkung über die Fehler des Schiedsrichters machte, gestern Abend zum Türkischen Fußballverband (TFF) und traf sich mit Anführer Mehmet Büyükekşi.

Ketenci und Anwälte begleiteten Koç

Ahmet Ketenci, ein Vorstandsmitglied, und Anwälte des Clubs begleiteten Koç bei seinem Ausscheiden aus der TFF. Bei dem Treffen zum Thema Theologie wurde Büyükekşi von dem TFF-Vorstandsmitglied Müslüm Özmen und einem seiner Berater, Serhat Mermer, begleitet.

Akte von Ali Koç an Mehmet Büyükekşi

Während der Countdown in der Spor Toto Magnificent League läuft, hat Ali Koç in dem Dokument, das er Mehmet Büyükekşi vorgelegt hat, die Fehler der Schiedsrichter auf dem Spielfeld und im VAR aufgenommen und seine Beschwerden zum Ausdruck gebracht.

Während des Treffens wurde auch erwähnt, dass die PFDK ihre Unparteilichkeit verloren habe und dass es keinen Standard bei den Strafen gebe.

Hier ist der Inhalt des Dokuments, das Fenerbahçe an TFF geschickt hat

In dem an die TFF gesendeten Dokument wurde argumentiert, dass es Fehler bei der Ernennung von Schiedsrichtern für Fenerbahçe-Spiele gegeben habe. Die Verwaltung in Gelb und Dunkelblau machte in dem Dokument nicht nur auf die getroffenen oder nicht getroffenen Entscheidungen aufmerksam, sondern behauptete auch, dass von verschiedenen Sektionen Wahrnehmungsstudien durchgeführt würden, um vom Rennen ausgeschlossen zu werden.

Was ist passiert?

Fenerbahçe hat sich zu den Schiedsrichterentscheidungen im Üstün-Liga-Spiel geäußert, das gegen Istanbulspor mit 3:3 endete. In der Erklärung, in der einige Fragen gestellt wurden, wurde darum gebeten, die Gespräche zwischen dem mittleren Schiedsrichter und dem VAR-Schiedsrichter zu übertragen.

In der Erklärung der Gelb-Dunkelblauen hieß es, Haupt-Tagesordnungspunkt sei das Scheitern des Fußball-Gruppensiegs: „Diese Tatsache, dass wir unsere Mannschaft im Griff haben, darf nicht bedeuten, dass wir die Fakten ignorieren über die Schiedsrichter, die eingegriffen haben, um das Ergebnis zugunsten einer Mannschaft zu entscheiden, anstatt das Spiel zu leiten.“ Worte waren enthalten.

Fragen an Kadir Sağlam und Halil Umut Meler von Fenerbahçe

In der Erklärung wurden dem Schiedsrichter des Spiels Kadir Sağlam und dem Schiedsrichter des VAR, Halil Umut Meler, folgende Fragen gestellt:

„Mit welchem ​​Reflex haben Sie das Tor unserer Fenerbahçe-Fußballgruppe in der 5. Minute des Spiels annulliert? Welche Art von Gespräch fand in dieser Situation zwischen dem Schiedsrichter und dem VAR-Schiedsrichter statt?

– Mit welchem ​​Reflex wurde in der 22. Minute des Spiels die Handposition von Mehmet Yeşil, einem Fußballspieler von Istanbulspor, ignoriert?

– VAR, der den Schiedsrichter in der 22. Spielminute nicht auf die Elfmetersituation hingewiesen hat, mit welchem ​​Reflex hat der VAR in der 52. Spielminute auf der Position von Istanbulspor eingegriffen und auf Elfmeter entschieden hat nicht existiert?

– Mit welchem ​​Reflex wurden die Karten, die aufgrund des kontaktreichen Spiels der gegnerischen Spieler gegeben werden sollten, während des Spiels ignoriert?

Antwort von Büyükekşi und Orta erbeten

„Wir fordern dringend die Veröffentlichung der Reden, die in der Mitte des Schiedsrichters und des VAR-Schiedsrichters stattfanden, die die Entscheidungen getroffen haben, die das Spiel beeinflussen und das Ergebnis bestimmen.“ Die Erklärung, die die Worte enthielt, fuhr wie folgt fort:

„Dies wirft diese Fragen für Mehmet Büyükekşi, den Vorsitzenden des Türkischen Fußballverbands, und Lale Orta, Vorsitzende des Zentralen Schiedsrichterrates, auf, die unserer Meinung nach die wichtigsten Reflexbesitzer und Treiber dieser ernsten Haltung gegenüber Fenerbahçe sind; Adana Demirspor, Corendon Alanyaspor, Vavacars Fatih Karagümrük, Medipol Başakşehir. Und zu guter Letzt möchten wir, dass Sie erklären, wer für die Entscheidungen verantwortlich gemacht wird, die sich auf das Ergebnis der Spiele von Istanbulspor auswirken, für die materiellen und moralischen Bemühungen eines Vereins und für die Millionen von Fans, die rechts schlagen.“