Die 9 unvergesslichen Spiele von Şenol Güneş in Beşiktaş! Historischer Sieg, tolles Comeback

Nach der Trennung von Valerien Ismael einigte sich Beşiktaş mit Şenol Güneş auf die Position des technischen Leiters. Die unvergesslichen Kämpfe des erfahrenen Technikers, der in seiner ersten Zeit schwarz auf weiß 2 Meisterschaften gewann und unvergessliche Ergebnisse erzielte, kamen mir in den Sinn. Hier sind die unvergesslichen Spiele von Şenol Güneş in Beşiktaş…

Trabzonspor – Beşiktaş 3:4 (8. April 2017)

Während Beşiktaş auf dem Weg zur zweiten Meisterschaft in Folge war, schaffte es der starke Trabzonspor mit 3 Punkten bei 90+1 vor dem Tor von Atiba Hutchinson davonzukommen. Das Spiel, das 7 Tore hatte, stand mit den schönen Toren auf beiden Seiten und dem Tempo des Spiels auf dem Programm.

Beşiktaş – Olympic Lyon 8:8 (Elfmeterschießen) (20. April 2017)

Nach der Periode 2002-2003 erreichte Beşiktaş zum ersten Mal das Viertelfinale der UEFA Europa League, und in dem Spiel, in dem der Rekord für die meisten Schüsse in einem Spiel für diesen Zeitraum gebrochen wurde, ging das Spiel gegen Olympique in die Verlängerung Lyoner. Das Match, in dem beide Seiten insgesamt 56 Schüsse abgegeben haben, war Europa-League-Rekord. Olimpik Lyon, der Beşiktaş im Elfmeterschießen dominierte, zog ins Halbfinale ein.

Porto – Beşiktaş 1:3 (13. September 2017)

Şenol Güneş ging als der Trainer in die Vereinsgeschichte ein, der Beşiktaş mit seinem Spiel gegen Porto am meisten im Europapokal managte. Beşiktaş gewann das Spiel mit 3:1 und war das erste türkische Team, das Porto besiegte. Beşiktaş beendete diesen Cluster später als Anführer und brach in vielerlei Hinsicht Rekorde. Die Schwarz-Weißen waren die türkische Mannschaft, die ungeschlagen aus der Liga kam, die meisten Tore erzielte und die meisten Punkte in den Clustern erzielte.

Beşiktaş – Manisaspor 9:0 (28. November 2017)

Die Mannschaft von Şenol Güneş traf in der fünften Runde des türkischen Pokals auf Manisaspor und gewann das Spiel mit einem unterschiedlichen Ergebnis von 9:0. Dieses Match war der drittgrößte Sieg in der Geschichte von Beşiktaş. Kartal hatte zuvor Adana Demirspor in der Magnificent League und Çorluspor im türkischen Pokal mit 10:0 besiegt.

Beşiktaş – Galatasaray 3:0 (2. Dezember 2017)

Gegen Igor Tudors Galatasaray zeigte Beşiktaş die effektivste Derby-Leistung der Şenol Güneş-Ära. Black Eagle, der das Spiel mit 3:0 gewann, schickte 28 Schüsse auf das gegnerische Tor und hielt Galatasaray bei 9 Schüssen.

Beşiktaş – Fenerbahce 3:2 (27. September 2015)

In der ersten Amtszeit von Şenol Güneş bestritt er sein erstes Derby gegen Fenerbahçe. Beşiktaş, dessen Stadion in dieser Zeit noch nicht fertiggestellt war, empfing Fenerbahçe im Atatürk-Olympiastadion. Mario Gomez in Beşiktaş, der das Spiel mit 3:2 gewann, erzielte in diesem Spiel 2 Tore für sein Team.

Çaykur Rizespor – Beşiktaş 2:7 (8. April 2019)

Şenol Güneş erlebte mit einem 7:2-Sieg gegen Çaykur Rizespor das Spiel, in dem seine Gruppe die meisten Tore erzielte und die meisten Tore der Liga erzielte. Die Mannschaft von Şenol Güneş, die zuvor mit 5:0 gegen Karabükspor gewonnen hatte, erzielte in diesen Spielen die unterschiedlichsten Ergebnisse.

Beşiktaş – Fenerbahce 3:1 (25. Februar 2018)

Das Team von Şenol Güneş verlor den Skin im Derby-Spiel am 25. Februar, als Fernandao in der 8. Minute des Fenerbahçe-Spiels das Tor erzielte. Die Schwarz-Weißen gewannen mit 3:1, indem sie das Match ablehnten. Der portugiesische Star Ricardo Quaresma spielte das beste Derby unter der Schwarz-Weiß-Form mit 2 Toren, die er erzielte.

Beşiktaş – Benfica 3:3 (23. November 2016)

In Beşiktaş passten die schlechteste erste Hälfte und die passendste zweite Hälfte der Amtszeit von Şenol Güneş in ein Spiel. Als Gastgeber von Benfica in der Champions League beendete Black Eagle die erste Halbzeit des Spiels mit 0:3. Güneşs Durchbrüche reagierten in der zweiten Halbzeit und Beşiktaş feierte ein großartiges Comeback und brachte das Spiel auf 3:3. Mit dem 3:1 erzielte Cenk Tosun mit seinem Tor eines der besten Tore dieser Zeit in der Champions League.